ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО Президенту РФ

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Президенту РФ

Уважаемый Владимир Владимирович !
Ко мне, как к руководителю Всероссийского Общественного Движения "Ветераны боевых действий за Справедливость", обращаются участники всех локальных конфликтов и войн, проживающих как на территории РФ так и на территории братских республик бывшего СССР , с одними и теми же вопросами, на которые Прошу Вас лично ответить !!! Ваши ответы я опубликую на нашем общероссийском сайте, и во всех популярных социальных сетях с многомиллионной аудиторией, включая наших Ветеранов, которых на сегодняшний день только в России - более полутора миллионов человек (не считая их семьи) !!! Вопросы такие
1) ... Мы выполнили свой воинский и солдатский долг перед Родиной честно и добросовестно...некоторые потеряли здоровье...почти все имеют посттравматический неизлечимый синдром войны - МЫ ЗАСЛУЖИЛИ почёт и уважение нашей страны ???
2) ...В настоящий момент те "льготы", которые прописаны в Законе "О Ветеранах" для ветеранов боевых действий - ДОСТАТОЧНЫЕ ??? Где ЕДВ для ветеранов, с 3062 рубля, недавно "подняли" аж до 3212 рубля и 04 копейки !!!! И всё это в одной из САМЫХ богатых стран в мире !!!!
3) ...Почему люди ВОЕВАВШИЕ за интересы страны и её народа, мирно трудящийся в то время, когда мы реально рисковали своей Жизнью, должны выходить на пенсию в 65 лет ??? Или мы не заслужили льготного летоисчисления ??? И это не полный список вопросов...а только лишь самые основные и часто встречающиеся...Знаю, что аналогичная ситуация идёт по всей стране !!! Ветераны крайне возмущены отношением законодательной ветви власти, в частности Госдумы РФ, действующей просто вызывающе и явно пренебрежительно по отношению к реально воевавшим за интересы страны людям, что в свою очередь вызывает ответную ненависть к законодательной ветви власти, творящей такие явно провокационные дела... На основании вышеизложенного, прошу Вас дать личный ответ, как Президента Российской Федерации и Верховного Главнокомандующего - мы хотим услышать Ваше ЛИЧНОЕ отношение ко всему происходящему, по отношению к Ветеранам войн и локальных конфликтов.
С уважением !
Руководитель
Всероссийского Общественного Движения
"Ветераны боевых действий за Справедливость"
Сергей Клочко

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +2  

    1,5 миллиона душ - ветеранов войн и военных конфликтов в СССР и России после Великой отечественной войны ПРОСЯТ Президента России. И многие другие категории нуждающихся тоже ПРОСЯТ того же Президента России. Годами, десятилетиями просят, просят, просят.

    Страна некогда свободных людей превращена в страну ПРОСИТЕЛЕЙ.

    МЫ, НАРОД РОССИИ, ПОЛТОРАСТА МИЛЛИОНОВ ДУШ НЕ НА ЦЕРКОВНОЙ ЖЕ ПАПЕРТИ СИДИМ. ЧЕГО ПРОСИМ? ПОЧЕМУ ПРОСИМ? У КОГО ПРОСИМ? ПОЧЕМУ НЕ ТРЕБУЕМ? пОЧЕМУ НЕ РЕАЛИЗУЕМ СВОЮ ВЛАСТЬ?

    Разве Конституция России написана во благо россиян? Разве Президент России действует во благо россиян? Разве российская власть это власть народа?

    НЕТ, НЕТ И НЕТ.

    Россия ныне буржуазное государство, где власть включая и Президента антинародны, обслуживают лишь интересы правящего класса - буржуазии неразрывно связанной и/или зависимой и от иностранного капитала.

    А народ бесправен.

    ХВАТИТ МИЛОСТЫНЮ ПРОСИТЬ.

    МЕНЯТЬ НАДО ВЛАСТЬ С КАПИТАЛИЗМА НА СОЦИАЛИЗМ.

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    Здесь необходимо разделить одно от другого: государство и народ.

    Государство (власть имеющие) их посылало и им должно (если обещало).

    Народ (в чьих интересах власть должна действовать, но действует лишь в интересах своих) их не посыл и ничего им не должен.

    ответить  
  3. Илья Серебро     #4     0  

    КПРФ неоднократно поднимала этот вопрос в Госдуме, но едросы просто не голосовали за предложенный законопроект, и он не принимался.

    Это результат неприхода на выборы большинства избирателей, в том числе из-за агитации за неприход.

    Это результат бездумного голосования части протестных избирателей, которые голосуют за партии и кандидатов, подсунутых властью для отнятия голосов от КПРФ, вместо голосования за КПРФ.

    Это результат непонимания необходимости участвовать в контроле за выборами.

    Пока так будет продолжаться. страна будет продолжать идти в пропасть, а народ вымирать.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Дорогие наши братья - Новороссы Донецка и Луганска! Уже в 1001-й раз призжываем вас - выходите на трибуну ГосДумы или СовФеда (обратитесь для этого в КПРФ или в Союз Офицеров России, в Левый Фронт, в Справедливую Россию) - и обращайтесь НАПРЯМУЮ К НАРОДУ РОССИИ - с просьбой восстановления всего Донбасса (двух областей в их админ границах УССР) в составе России. Обращайтесь не к Путину или ещё кому-то, а именно НАПРЯМУЮ К НАРОДУ РОССИИ, как единственному источнику власти и единственному носителю суверенитета России. Вашу судьбу - судьбу всего Донбасса должны решать не какие-то подонки - типа "путин", "зеленский", "меркель" или "макрон". А только мы вдвоём - вы, Народ Донбасса, и мы, Народ России. Всё. Все остальные "решатели" - идут лесом. Это наша общая Победа - выход вас из-под власти коллаборантского государства с бандеровской идеологией. Многие тысячи российских добровольцев и граждан Новороссии погибли при завоевании этой свободы. И теперь доверять свою судьбу этому обнулённому "опарышу", продолжающему экономическую связь с бандеровцами - непозволительно. Только ваше прямое ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ РОССИИ. Повторяю - не к путину, мутину или баламутину, а только НАПРЯМУЮ К НАРОДУ РОССИИ. Это ваше право, это единственный для вас правильный шаг. УДАЛИ ВАМ, БРАТЬЯ-НОВОРОССЫ !!! Донбасс - Росссия !!!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Дорогие наши братья - Новороссы Донецка и Луганска! Уже в 1001-й раз призываем вас - выходите на трибуну ГосДумы или СовФеда (обратитесь для этого в КПРФ или в Союз Офицеров России, в Левый Фронт, в Справедливую Россию) - и обращайтесь НАПРЯМУЮ К НАРОДУ РОССИИ - с просьбой восстановления всего Донбасса (двух областей в их админ границах УССР) в составе России. Обращайтесь не к Путину или ещё кому-то, а именно НАПРЯМУЮ К НАРОДУ РОССИИ, как единственному источнику власти и единственному носителю суверенитета России. Вашу судьбу - судьбу всего Донбасса должны решать не какие-то подонки - типа "путин", "зеленский", "меркель" или "макрон". А только мы вдвоём - вы, Народ Донбасса, и мы, Народ России. Всё. Все остальные "решатели" - идут лесом. Это наша общая Победа - выход вас из-под власти коллаборантского государства с бандеровской идеологией. Многие тысячи российских добровольцев и граждан Новороссии погибли при завоевании этой свободы. И теперь доверять свою судьбу этому обнулённому "опарышу", продолжающему экономическую связь с бандеровцами - непозволительно. Только ваше прямое ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ РОССИИ. Повторяю - не к путину, мутину или баламутину, а только НАПРЯМУЮ К НАРОДУ РОССИИ. Это ваше право, это единственный для вас правильный шаг. УДАЛИ ВАМ, БРАТЬЯ-НОВОРОССЫ !!! Донбасс - Росссия !!!

    ответить