Не слишком ли много Путина в нашем кармане?

Сегодня власть путина устанавливает правила причем во всех сферах нашей жизни ,,Эй гражданина, ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадёт ".Нас везде пытаются загнать в их рамки.

фото с Яндекс фото с Яндекс

Официальных налогов которые платит человек сам четыре, это налог на доходы , на имущество на землю и на транспорт. Но ведь даже в этих налогах нельзя сказать,,заплатил и спи спокойно" в ваш дом приходит власть приходит за коммунальными платежами.

Да сегодня это всякие ТСЖ, но суть одна вашу недвижимость продолжают доить. Конечно самый удойный это автомобиль , власть ждёт вас на дорогах чтобы выписать штраф, вас ждут на заправках чтобы втридорога продать бензин, вас гонят к страховщикам и за техосмотром и тут плати.

Авто тема длинная, ведь нужно платить и за парковку, нужно купить гараж или место на платной стоянке и снова плати. Кто то скажет что всё это для удобства, всё в заботе о человеке? Всё это в заботе о нашем кармане и всё это власть в лице Путина.

Вчера читаю новости,,дачников будут штрафовать за одуванчики" сегодня читаю ,,минприроды разъяснил порядок сбора грибов и берёзового сока" все ведь помнят ,,закон о сборе валежника" после которого многие были оштрафованы, а ведь на дворе май люди хотят выйти на природу.

А на природе засада, мы боремся с лесными пожарами, доступ в леса ограничивается или запрещается, разводить костры нельзя. Речка ? Да тоже самое подъехать к реке на машине нельзя, купаться на необорудованных пляжах нельзя и за всё предусмотрены штрафы.

Что нарушили эти люди? фото Яндекс Что нарушили эти люди? фото Яндекс

Я вот заметил одну странность, на борьбу с пожарами, на лесников, денег нет, а вот на наряды полиции, которые собирают штрафы, всё есть. Что нарушили эти люди в лесу? Административный Кодекс, который власть и написала, чтобы не пустить человека в лес.

А вот вопрос почему в СССР, было не только можно, но государство приветствовало выходы на природу коллективами, просто брали автобус и ехали в лес, на реку, на море? А ведь людей в СССР было гораздо больше, чем сегодня осталось у Путина.

Посмотрите на Советского человека, на Советского ребёнка которым было можно, которых полиция в лесу не штрафовала.

фото Яндекс фото Яндекс

Просто этот лес принадлежал стране и народу страны, а сегодня в России всё принадлежит Путину и его друзьям. Им можно всё. Это нам нельзя.

Конечно поменялась страна и в первую очередь поменялось отношение к человеку, власть смотрит на людей только с одной позиции, как и за что с человека потянуть денег, а их законы написаны Крыловым,, И чтобы делу дать какой то вид и толк" кричит, гражданин вы нарушили заплатите.

А мы действительно нарушаем, а почему так происходит? Всё ведь просто с каждым годом власть всё более и более увеличивает количество правил и ограничений для обычных граждан. Идеальный человек будущего, а скорее ближайшего настоящего это работа дом и зомбоящик .

Сегодня нас по сути хотят отучить от дикой природы, хотите отдыхать, пожалуйста, если в лесу, то на платной турбазе, если на реке, то на платном пляже, если на море то в отеле или доме отдыха, только там, где вам за общение с природой придётся заплатить.

А всё потому, что своего у человека в этой стране ничего не осталось, сегодня и наши недра нам продают втридорога, а теперь и за общение с нашей природой с нас хотят получать прибыль. Нас давно захватили и сделал это Путин. Вы от него ещё чего то хорошего ждёте? Не дождётесь...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #2     +9  

    Впереди в 2021-22 гг. штрафы:

    за сбор берёзового сока, за высокий забор, за сорняки на участке, за неработающую АБСку в машине (плюс её арест на штрафстоянку!), за отсутствие "ЭРА-Глонасс", за несмену шин, за... за... за...

    И всё это не шутки, не сайты, не сплетни и не блоги. Это - реальность!

    ЛЮДИ!!! СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ!?

    ответить  
  2. Владимир Соколов     #3     +2  

    Почти всё верно. Кроме разве что про берёзовый сок и одуванчики. И накануне Дня Победы вспоминается песня "Вот солдаты идут" А о чём поют солдаты? "про родные леса". Про те самые леса, в которые сегодня не пускают.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #5     +3  

    Через юридические законы буржуазная власть реализует своё господство и антинародную идеологию. Если в СССР культивировался коллективизм, то в соврем. России культивируется индивидуализм, разобщение людей. Бесполезно выступать против отдельных БУРЖУАЗНЫХ законов. Нужно власть менять на СОЦИАЛИЗМ.

    ответить  
  4. Владимир Соколов     #8     0  

    За борщевик могут наказать садовода. Но только по закону соответствующей территории (губернии). Такие законы приняты далеко не везде.

    ответить  
  5. Илья Серебро     #10     0  

    Дело - не в Путине, он - частный случай системы.

    Сегодня - Путин, завтра Сидоров, Чемизов, Иванов, Мордашов, Кириенко, Петров, Абрамович, Хуснуллин или кто-то другой с другой фамилией.

    Дело - в системе.

    Сегодняшняя система - антинародная по сути и разрушительная для страны.

    Это моё глубочайшее убеждение.

    ответить  
  6. Сергей М     #12     0  

    Ну что ты стоишь в белых полубрюках лысину напрягши на втором фото, топора что-ли нету?!

    ответить