В Нидерландах «поймали за руку» прокуроров, подменивших данные СБУ ...

Известный нидерландский журналист Эрик ван де Бек буквально поймал за руку прокуроров, которые попытались незаметно подменить данные СБУ в деле о крушении малайзийского Боинга рейса МН17, потерпевшего крушение в небе Донецкой области летом 2014 года.

Эрик ван де Бек в своем Twitter-аккаунте рассказал о том, что прокуратура одним взмахом пера скорректировал время переговоров одного из главных подозреваемых Сергея Дубинского с неким Боцманом . То есть, СБУ передала голландскому правосудию, якобы перехваченные переговоры тех людей, которые якобы могли быть причастны к трагедии. На одной из записей стояла дата 17 июля 2014 года и время (внимание это важная деталь) 09:08. Прилагаю фото.

В Нидерландах  поймали за руку  прокуроров, подменивших данные СБУ в деле MH17

Теперь же, прокуратура показывает доказательства СБУ и говорит о том, что время переговоров Дубинского и Боцмана также 14 июля 2014 года, но уже они якобы обменивались информацией в 17:42. То есть. Голландское правосудие, у всех на глазах просто меняет время общения главного подозреваемого с неизвестным Боцманом .

В Нидерландах  поймали за руку  прокуроров, подменивших данные СБУ в деле MH17

Чем больше я вникаю в дело MH17, тем невероятнее становится официальная история. Еще один прекрасный пример: прокуратура незаметно скорректировала время разговора Дубинского с Боцманом. Украинская спецслужба СБУ показала: 9:08. Прокуратура теперь говорит: 17:42 , — высказал негодование журналист.

То есть, с каждым днем история с расследованием дела МН17 становится все веселее и веселее . То, адвокаты не хотят оказывать реальную помощь своим клиентам, то теперь прокуратура просто подтасовывает данные, как ей надо, в своей и так никчемной доказательной базе.

“Сейчас нужна полиция и правосудие, законопослушные люди, которые будут знать, что это официальная история о деле MH17 не соответствует действительности. Что он был подделан с доказательствами”, — подытожил Эрик ван де Бек.

Интересна статья?

0 комментариев *