На телеканале "Красная линия" (07.05.2021)

  • 215     0
  • источник: rline.tv

Об итогах XVIII съезда КПРФ Ю. Афонин, Д. Новиков, Е. Спицын (29.04.2021)

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-250763/

Спасёт нас только чудо? В. Иванов, Е. Ленчук, Г. Малинецкий, Р. Нигматулин о технологическом отставании России (28.04.2021)

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-250641/

А им хоть бы хны. Д. Парфёнов, И. Соболева, В. Карасёв, Е. Варшавский о реакции власти на вызовы времени (27.04.2021)

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-250629/

Обманутые ожидания. В. Ганзя, Д. Кувалин, В. Лепехин, Г. Фёдоров о Послании Президента РФ Федеральному Собранию (26.04.2021)

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-250621

О противоречиях между трудом и капиталом. Н. Останина, Л. Кравченко, С. Удальцов, Г. Фёдоров (01.05.2021)

https://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-250766/

КОММЕНТАРИИ:

Olga Höfer 3.05.2021

Спасибо за интересную и содержательную беседу. Мы, старшее поколение, очень хорошо были знакомы через прекрасное советское образование с противоречиями между трудом и капиталом, а вот молодым людям полезно почаще слушать такие беседы и самим принимать в них участие. Как-то надо бы организовать такую работу с несведущей путинской молодёжью. Очень понравилась мне оценка деятельности нынешней власти всеми участниками беседы. Исторические факты тоже были ценным вкладом, придавая разговору логическую законченность. Всё было замечательно и познавательно.

Yuriy Gorbunov 4.05.2021

Мне понравилась, что помолодели участники передачи. Ни одной бороды на экране из моего поколения. Ведь современная молодёжь верит больше своим ровесникам — коммунистам, и молодым и красивым людям, поддерживающим коммунистическую идеологию. Спасибо! Так держать!

Olga Höfer 4.05.2021

Идея в отношении молодёжи - это хорошая идея. Но ума она (молодёжь) всё-таки набирается от знаний и опыта старших. Это было во все века так, это и в природе так... А чтобы им , молодым, было "приятно" смотреть на бороды и общаться со старшими, надо воспитывать в них не отвращение к возрасту, что происходит сейчас по всему свету (даже вирус против старых!), а чуткое и доброе отношение к старшим, искреннее уважение и почитание. Этак можно и от родителей отречься! А молодость - не заслуга молодых, данная им невечно. Это период приобретения знаний, мудрости и душевного богатства. Понять это дано не каждому, и вот в этом и нужна помощь старших, бородатых и, может быть, не очень привлекательных. Помню, в детстве и в молодости я всегда тянулась к старшим людям и очень много времени проводила в их кругу, чего мои родители не могли объяснить. Позже я поняла, что то, чему я научилась у них, не смог дать мне ни один мой сверстник, даже сногсшибательной красоты. Хороший был в Советском Союзе принцип из песни: "Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт." Это было мудро и правильно. Сегодня мы имеем дело с уродливыми ценностями и извращёнными понятиями. Не будет воспитания, не будет России...

Интересна статья?

0 комментариев *