Компания из Литвы заявила о создании препарата от COVID-19

Находящаяся в Вильнюсе компания Northway Biotech заявила, что при сотрудничестве со швейцарскими коллегами создала лекарство от коронавируса, сообщила в четверг программа новостей телеканала LNK, пишет сайт delfi.lt.

Мы передали швейцарцам клинические исследования. Да, в ответ на вопрос о том, создано ли в Литве лекарство от коронавируса, могу сказать, что да, доведено до такого уровня, что сейчас проходит клинические исследования , отметил председатель правления Northway Biotech Владас Бумялис.

По его словам, еще в этом году проясниться эффективность препарата. Компания приступает к созданию еще одного лекарства от COVID-19.

Также начнем с нуля делать это с другой американской компанией , сказал В. Бумялис. По сообщению компании, созданное в литовских лабораториях лекарство может стать первым в мире.

Пока нет этих лекарств от коронавируса. Те, которые мы создаем, все равно должны появиться, поскольку не все люди хотят прививаться. Но, если ты не привит и заразишься, тебе нужно иметь, чем лечиться , сказал он.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +1  

    "Пока нет этих лекарств от коронавируса" - это абсолютно естественно! Ни от одного простого в генетическом плане вируса никаких лекарств быть не может. ВируОлухи этого никак понять не могут, по причине полного непонимания принципов построения жизни.

    ответить  
  2. Станислав     #2     0  

    Добродушием во всем мире не дышат, и Открытый город не исключение, но все заморочены одним - как выжить. Начались гонки-соревнования по созданию вакцин и препаратов. Пройдя определенный цикл и получив знания, от которых в груди распирает от счастья, человек вернулся и уперся в начало своего пути - кто он и зачем. Даже если во всем мире начнут ширяться от ковида и лопать горстями препараты, это не спасет от неминуемой расплаты за искажение сущности человека и его назначения.

    ответить