Требуйте компенсаций!

• ДТП Ефремова спецоперация ФСБ

Увидел у патриота Зергулия картинку занятную.
На линии - всем известный пан Витя Шендерович, с оченно оригинальным "каминг-аутом":

Ну вы поняли, да?
Я знал, конечно, что пан Шендерович - так себе человечишко, лицемерный и довольно паскудный, этакий современный Тартюф, только со "Швабодой и Демократией", а не с "Боженькой" на устах.
Я знал, конечно, что сам пан Шендерович, его господа-хозяева (буржуины, ростовщики и спекулянты), а также его дружки-коллеги (буржуинские журнашлюхи) несли и несут народам бывшего СССР и многим народам Европы неисчислимые страдания (экплуатация, гнёт, война, всё по классике). Ну, то есть любить пана Шендеровича и так-то поводов нету.

А Витя, оказывается, помимо прочих своих паскудств - ещё и Вторую мировую развязал! Как вам такое? Ну не сволочь?! И зачем же ему это понадобилось? Он хоть понимает, сколько бед принёс своими безответственными действиями?! А коллеги с "Эха Москвы" - помогали Шендеровичу войну развязывать. Если он, конечно, под словом "мы" - коллег подразумевает, а не родню свою. Хотя очень вероятно, что помогали Шендеровичу развязывать войну - и коллеги, и родственнички, все сразу.
Что за гнусная шобла! Ладно хоть, в пане Шендеровиче совесть проснулась. Поздновато, конечно, но лучше поздно, чем никогда! Хоть сам во всём сознался и подельников своих "сдал" с потрохами. Видать, встаёт на путь исправления пан. Внутренний нравственный закон, вишь, не позволяет Вите праздновать вместе со всеми добрыми людьми.
Хороший знак!
Ведь иной-то бессовестный враг народа - сам весь из себя буржуйский холуй, куркуль, мироедская рожа, власовец позорный, а примазывается к победителям! 9-го мая всяких пёстрых ленточек на пинжак "Бриони" нацепит и на трибуну лезет, с наглой рожей ветеранов поздравляет (добре, у подлючих вражин, по крайней мере, совести хватает своими погаными ногами на Мавзолей не вставать, покой Ильича не тревожить)! Уже четверть века нам на это безобразие смотреть приходится!

А у Вити по-честному всё - мол, покаяться бы нам, буржуйским холуям, перед международным пролетариатом, а не в торжествах участвовать!
Мы, мол, как отряд мировой буржуазии, несём полную ответственность за развязанную буржуЯми войну!
Мол, доколе нам ещё делать вид, что мы с фашистами не заодно были?

Так держать, Виктор!
Ты молодец, хоть и холуй буржуинский.

Считаю, все сознательные пролетарии должны поддержать начинание пана Шендеровича. Требуйте от "Эха Москвы" компенсаций за развязывание Второй мировой, товарищи! Даже если выяснится, что другие сотрудники "Йеха" не при делах были - пущай тогда за одного Шендеровича заплатят! Ничего, небось не разорятся! У "Газпрома" денег много - национальное достояние, как-никак.

remi-meisner

Интересна статья?

0 комментариев *