Рэкет властвует. Конституционный суд пошел против Конституции

Нас медленными шагами ведут к полной потери прав гражданина и отмене понятия частной собственности для среднестатистического гражданина. Главное все делают постепенно, не спеша, чтобы привыкали к античеловеческим реалиям. КС Россия посчитал законным отбирать единственную квартиру у должников. Под частный случай пропихнули отъём жилья у народа. А как красиво звучит, ради гражданина, у которого кто-то занял деньги и не отдаёт. Да срать они хотели на этого гражданина, всё это делается ради банков, которым должны граждане, из-за диких процентов и штрафов.

Теперь полный беспредел пойдет, учитывая, что суды принимают решения основываясь не на законах РФ, а основываясь на постановлениях заинтересованных ведомств, приказах мэров и распоряжениях управляющих компаний. Остается только догадываться, сколько бомжей появится на бескрайних просторах России.

Никто не хочет из властных структур соблюдать обнуленную конституцию РФ. В которой есть ст. 7: - "Российская Федерация - социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека". А без достойного жилья, какая может быть достойная жизнь и свободное развитие? Нонсенс!

Сейчас поголовно коммунальные службы и т.п. начнут подавать в суды на должников. Суды штамповать постановления - оплатить задолженность в полном объеме или выселить. У народа и так нет денег, а отстаивать свои права, нужен хороший адвокат, который стоит в разы больше, чем задолженность. Квартиры начнут переходить в их собственность за копейки. Жиреть начнут чинуши и плодиться бездомные.

Да и кредиты люди берут от безысходности. Например, чтобы собрать ребёнка в школу или оплатить ЖКХ, боясь отключения электричества. Конечно, кредит, это ловушка, из которой малоимущим гражданам практически невозможно выбраться. В итоге банки и "микро займы" начнут отбирать жильё у людей, ставя их в очередь за социальным жильём, которого можно ждать и ждать.

Сколько теперь возможностей появится по отъёму жилья на законных основаниях. Берут ваши документы, оформляют без вашего ведома в полу легальной конторе, под дикий процент, через полгода к вам повестка в суд о взыскании 2-3 млн., а возможно и не повестка, а уже приставы с предписанием о взыскании суммы и ареста вашего жилья.

А кому же достанется конфискованное, кто выгодополучатель? Может выгодополучателями будут чинуши, которые сочиняют для нас штрафы, законы о штрафах, законы о повышении налогов, а теперь и законы о конфискации. Злоупотреблений не будет. Конфискацией будут заниматься кристально честные, специально отобранные, люди в погонах. В залоговых аукционах участвовать кристально честные люди близко приближенных. Круг приватизаторов расширяется.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     0  

    Народ приватизировал фабрики, заводы через ваучеры? Да. И где у народа эти предприятия? Уплыли к нуворишам. Люди - наймополучатели получили в собственность свои жилища через приватизацию? Да. Теперь идёт "отъём" жилищ за долги. Оказывается собственники, должники имеют не только права, но и обязанности. Народ этого не знал? Халява кончилась. Класс буржуазии государством взрощен и окреп. Теперь он - буржуй хозяин жизни.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #3     +1  

    нет бы дворцы конфисковывать у правящей банды и прочих коррупционеров... но на это кишка тонка, "некому администрировать"...

    ответить