Собянину "намекнули", что пора уходить. Показательный арест Кострома

Московский градоначальник пытается как можно крепче схватиться за кресло. Но для этого нужно не просто сидеть на своем месте, но и двигаться дальше. Именно этим пытался заниматься Собянин и его команда. Но не всё получается сделать именно так, как он планировал.

Собянину  намекнули , что пора уходить. Показательный арест Леонида Кострома

Он хотел тихонько продвинуть свое кресло настолько вперед, чтобы занять место главы правительства. Но ему намекнули на другие условия. У него есть время, чтобы уйти с поста самому или же его уволят. А причина в том, что при его правлении в Москве коррупция достигла таких высот, что никогда раньше такого не было. И как мы видим, у Собянина не получилось продвинутся, так как его желаемое место занял Мишустин.

Важно то, что Кремль переживает о росте коррупции, которой придали красивый вид. Пока все думают что с ней борются, её просто возглавили, но в этих схемах числятся те же фамилии, что и были раньше. Среди них самые известные это Дорофеев, Колокольцев и Егорова. Но недавно в СИЗО отправили Л. Кострому, что должно показать Собянину на временно свободную и открытую дверь.

Собянину  намекнули , что пора уходить. Показательный арест Леонида Кострома

Вся причина в том, что все госконтракты связаны с какими-то коррупционными схемами. Конечно же, над ними работали специалисты, поэтому на первый взгляд кажется, что всё сделано по закону и правильно. Но если начинать разбираться в этом то можно увидеть, что в каждом контракте есть то, за что можно зацепиться. Также недавно Королеву, который стал заместителем директора в ФСБ, дали зеленый свет, чтобы он работал в любых направлениях и открывал всю подноготную столичных властей. Это добавляет сложностей и опасностей для столичного градоначальника.

Но не все согласны с тем, что ситуация уже берет такие обороты.

Ведь возможно арест того же Костромы это всего лишь перестановка на политической арене, где нужно решить какие-то свои экономические вопросы и не более. Ведь если бы это была реальная команда подвинуть Собянина и сделать это показательно, то по всем телеканалам мы бы слышали о задержаниях и обысках. Пока что судить сложно, мы можем только наблюдать.

Интересна статья?

0 комментариев *