Депутат КПРФ заявила, что к ней в квартиру ломятся полицейские.

  • 386     2
  • источник: ura.news

К депутату гордумы Асбеста от КПРФ Наталье Крыловой в квартиру явилась полиция. Об этом URA.RU сообщила сама народный избранник, уточнив, что визит правоохранителей может быть связан с первомайским шествием коммунистов в городе.

Буквально сейчас, вечером 1 мая, в двери моей квартиры ломятся полицейские. Они стучатся в дверь и требуют проследовать с ними в отделение ОВД. Судя по всему, это реакция властей на сегодняшнее первомайское шествие в Асбесте коммунистов и наших сторонников. Наверняка полицейские хотят составить на меня протокол за участие в первомайской акции с использованием красных коммунистических флагов. <…> Получается, что выйти на улицу и поздравить асбестовцев с праздником в честь 1 мая это преступление. А как же свобода и равноправие? , — задалась вопросом Крылова.

Депутат ожидает, что ее могут оштрафовать на десятки тысяч рублей . Крылова уточнила, что сама вышла к полицейским из своей квартиры. Надеюсь, что не арестуют , — заключила она.

Официальный представитель МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил URA.RU, что по факту обращения агентства будет проведена проверка. Он также напомнил, что в регионе действуют коронавирусные ограничения и запрет на массовые шествия.

Обновлено в 22:14. Крылова сообщила агентству, что на нее составили протокол как на организатора митинга. Депутат отказалась подписывать документ. Полиция выбирает меру пресечения. На 2 мая назначили суд в Асбесте.

Крылова известна активной политической деятельностью, нередко приобретающей конфликтный и провокационный характер. Например, в декабре 2020 года она подралась в гордуме с лидером фракции Единая Россия Дмитрием Александриным. Позднее Крылову проверяло УФСБ из-за жалобы на призывы к экстремизму. А в марте 2021 года депутат сорвала кампанию единороссов по выборам в заксобрание Свердловской области.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Ольга Чумичёва     #1     +5  

    А что нам, женщинам СССР, остаётся делать, если мужики позорно подались в полицаи, в партию жуликов-воров или в класс трусов и гомиков? Придётся нам, женщинам СССР, самим делать новую революцию в России! Другого выхода не вижу.

    ответить