Миронов назвал виновных в увеличении пенсионного возраста

  • 859     15
  • источник: 360tv.ru

Екатерина Шамина

Глава партии Справедливая Россия Сергей Миронов заявил, что не президент России Владимир Путин виновен в пенсионной реформе, а министр финансов Антон Силуанов и министр экономического развития, экс-глава Пермского края Максим Решетников. По мнению политика, именно они ввели российского лидера в заблуждение.


Не было оснований для пенсионной реформы. Путина ввели в заблуждение министры-капиталисты — Силуанов и Решетников, весь экономический блок. Было ошибочно продемонстрировано, что без этой реформы все пропадет , — сказал Миронов Коммерсанту .

Он отметил, что вместо повышения пенсионного возраста нужно было увеличить отчисления из бюджета в Пенсионный фонд. Он предлагает откатить законопроект и вернуть прежние значения при выходе на пенсию.

Ранее партия Справедливая Россия внесла в Госдуму законопроект, предлагающий отменить увеличение пенсионного возраста и запретить реформы в сторону его увеличения до 2035 года.

Накануне, комментируя заявление депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина об увеличении пенсионного возраста в 2022 году, спикер парламента Вячеслав Володин подчеркнул недопустимость запугивания людей неподтвержденными слухами.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. игорь грачев     #3     +7  

    Если у человека недостаточно информации, или знаний, то такого человека можно ввести в заблуждение. Но тогда возникает вопрос, а на хрена такой руководитель нужен?

    ответить  
  2. Костров Олег     #4     +4  

    Это Миронов делает отмазку себе. что он тут ни причем. Заодно Путину сподхалимничал. Расчетливый хамелеон. Левым сторонникам, ведущим дискуссию на тему, стоит ли объединяться с "СР", делать этого не стоит ни в коем случает. Этот мелко буржуазный партиец - нож в спину, предаст в кульминационный момент. Доказал уже не раз.

    ответить  
  3. Станислав Швед     #5     +2  

    Да, хамелеон. Про поправки к Конституции о вечном Путине и проч., поддержанные СР, тоже Путин заблудился? Хамелеон.

    ответить  
  4. КАЗАК     #9     +5  

    Ну конечно! "Царь хороший, а бояре плохие". Старые песни холуя для своего хозяина. Виноваты все подонки-холуи проголосовавшие ЗА изменения Конституции и установления "абсолютизма" в России. Это коллективная ответственность всех холуёв Кремля за свою говённую жизнь. И пока до каждого "ватника" это не дойдёт, никакого толку не будет в принципе.

    ответить  
  5. Ольга     #10     +9  

    Тут вспоминается - Ах, обмануть меня не трудно!..Я сам обманываться рад!

    Любому человеку, который учился до перестройки объясняли, что рабочая неделя должна быть 41 час и пенсионный возраст с 55/60. К этим отметкам человек выработал свой ресурс. Глаз так не видит, ухо не слышит и реакция не та, как в 20 лет. Нечего спать на работе или ворон считать. Проводить надо на пенсию. А вот если захотел пенс работать, то это частный случай и решается в частном порядке.

    ответить  
  6. Ольга Чумичёва     #11     +7  

    Словно витязь на распутье

    На ветру стою, -

    Вижу как мордует Путин

    Родину мою;

    Всё раздал - леса и горы

    Олигарху - гаду,

    И теперь жируют воры, -

    А кретины - рады!

    Гнут на них горбы иваны, -

    Но, слюну роняя,

    Славят Путина болваны,

    Падалью воняя;

    Верезжа и жить мешая,

    Молятся убого...

    Да, страна у нас большая:

    Идиотов - много!

    ответить  
  7. Роман Солнцев     #12     +5  

    Сегодня видел на улице плакат СИЛЬНАЯ АРМИЯ - СИЛЬНАЯ РОССИЯ

    а должны быть плакаты БОЛЬШАЯ ПЕНСИЯ - СИЛЬНАЯ РОССИЯ

    ответить  
  8. Юрий Федоров     #14     +2  

    Странно: а когда этот вопрос обсуждался в Совете Федераций, разве Миронов был против - очень сомневаюсь, а скоро выборы в ГД и надо лапшу народу на уши повесить, чтобы получить больше голосов - только и всего ( цинизм и кощунство)

    ответить  
  9. Вальтер Босс     #15     +1  

    Прям смешно,цирк и дети.Хозяина выгораживает ,шестёрка.А что царю мешает изменить пенсионный закон?

    ответить