Реальная статистика по прививкам и странные решения властей России по

Проконсультируйтесь со специалистом. фото с сайта Яндекс-картинки Проконсультируйтесь со специалистом. фото с сайта Яндекс-картинки

"Коронавирус сегодня лечат не врачи, а политики" Вакцинация против Сovd 19 в мире идет огромными шагами. В США за сутки прививают по 3 миллиона человек. В России привилось за весь период с момента старта вакцинации всего 16,5 млн. человек.

По открытым данным на сегодняшний день в США сделано 215,5 миллиона прививок. До 50 % в штатах осталось 20 дней Для того, чтобы в Великобритании стало привитым 50% населения, им осталось всего 11 дней, а США — 34 дня. В россии на это уйдет еще 331 день.

фото скрин Муксун фм с сайта стопкоронавирусрф фото скрин Муксун фм с сайта стопкоронавирусрф

Населения США в два с небольшим раза больше, чем у нас. Что в России не так?

В прививочных кабинетах Америки стоят очереди, а в России в больших городах на прививки загоняют население, но оно не торопится. Многие считают что от прививки или умрешь или сильно заболеешь, и ждут чтобы привились другие. Даже бытует мнение пусть не выпустят за границу, пусть уволят , но зато жить останешься . То есть в голове у многих людей накрепко вбита ересь о том, что после прививки ты обязательно умрешь.

фото с сайта Яндекс-картинки фото с сайта Яндекс-картинки

В Америке в большинстве штатов жесточайший карантин и настолько жесткий масочный режим, что постоянно всплывают какие-то бредовые случаи . Из-за того, что двухлетняя девочка ела йогурт и сняла маску, всю их семью вместе с беременной мамой, папой и братом высадили из самолета. В середине марта эта же авиакомпания высадила семью с 4-летним страдающим аутизмом ребенком, несмотря на справку от врача, разрешающую ему находиться в общественном транспорте без маски. И таких случаев в США полно.

Чиновники в России во всю отменяют ковидные ограничения и масочный режим, практически все открыто, театры и стадионы, к параду готовимся, и никаких локдаунов, и только время от времени в государственных учреждениях типа МФЦ и на кассах продуктовых магазинов на клиентов набрасываются работники и кассиры с требованием надеть маски и перчатки.

ВОЗ объявляет об ухудшении ситуации по коронавирусу в мире, в Европе и Америке объявили третью волну при тотальном контроле населения, а у нас все плевали на локдаун и никакой третьей волны нет?

Беда в том, что болезни сегодня лечат не врачи, а политики. Именно политики принимают решения, которые идут во вред людям, их здоровью и благополучию. Почему-то любой чиновник сегодня считает, что он лучше профессиональных врачей-эпидемиологов знает, что нужно делать.

Президент отдал право принимать решения по карантину во власть регионов, считая что губернаторы это светила медицинских наук, знающие о ковиде вся и всё. Верхом этой чиновничьей вакханалии оказалось то, что Верховный суд 1 апреля 2021 года вдруг решил , что ему виднее, чем врачам, что полезны маски с перчатками для здоровья или наоборот — вредны. Профессиональные врачи предоставили в суд метаанализ рандомизированных научных исследований на эту тему. Это высшая степень доказательности в научном мире. - сообщает РБК

фото с сайта Яндекс-картинки фото с сайта Яндекс-картинки

Верховный суд просто отказался их рассматривать. Да что там маски! Уже несколько месяцев назад все цивилизованные страны сошлись на том, что контактный способ заражения коронавирусом — миф. За последний год не было ни одного случая в мире, где можно было бы доказательно говорить о том, что человек заразился через руки.

Нигде не в одной стране мира не требуют обязательного ношения перчаток. Только в России.Так вот, Верховный суд отказался рассматривать и этот вопрос и признал все действия властей законными. Можно сделать вывод на чье стороне находятся судьи в России. При этом представители Роспотребнадзора сваливают все на местные власти, дескать, это они сами, а мы ношения перчаток не требуем. Тогда на основании чего этого требуют те же местные власти?! Кто им-то дал право обязывать людей носить перчатки? На основании каких исследований?

Почему в России чиновник или юрист самовольно решает, что людям полезно, а что вредно? Они что, специалисты в медицине? Политика и еще раз политика. Ни грамма медицины и заботы о людях, а сплошь решение собственных узких задач, и способ прогнуться перед верховной властью. Президент сказал что к концу лета выйдем из всех карантинов и иммунитет должен быть 70 % населения страны.

Власти некоторых регионов начали уже заявлять о 80-90% общего иммунитета. Откуда? если кол-во привитых и переболевших у нас самое низкое в МИРЕ!

Что говорят соц. сети о таком положении дел, приводим некоторые комментарии.

  • А давно ли у нас Роспотребнадзор является законодательные органом? Кажется, в его компетенции только рекомендательное меры по защите от Ковид.
  • Кто нибудь слышал о вспышках ковида в тюрьмах и зонах? Вот где антисанитария и рассадник инфекций. Народу там набито немеренно в нечеловеческих условиях. И что много зон закрыли на карантин? Нет. Потому,что они неопасны для власти как те кто живет вне зоны.
  • Нам уже открыто дали понять что никакие доводы рассматриваться не будут. Нас просто хотят заставить делать всё что угодно просто потому что могут. И не рыпайтесь.
  • Уже есть информация, пока непроверенная ещё подобными фактами c других источников, что "вакцина" все таки может быть чипированием ( возможно, пока ещё бета тестирование, а возможно и нет) наночипами.
    Смотрел ролик, по которому в даркнете есть подробная датабаза принявших Спутник V с персональными данными и возможности проследить их местонахождение и передвижение.
    Технически это вполне возможно и это может объяснить странную прихоть властей к этой факцинке к второстепенному вирусу и всему антуражу, с ним связанному. По замыслу получается - надо довести народ террором, чтобы бежали на шприц как на избавление. Ведь не о народе они заботятся. И прежде чем обявить это фейком, надо вспомнить интересную фирму Чубайса "Роснано", про которую, высмеивая, никто так и не понял, что они делают на самом деле... Это может быть объяснением. Надо подождать, может ещё что то прояснится по этому поводу.
  • Кто-то же построил "для спасения людей" перчаточный заводик,
    или масочную фабрику правильно? Как же можно позволить каким-то врачам прикрыть бизнес благодетеля??

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Соколов     #1     0  

    Кстати, единственное правильное решение Беглова- в Петербурге отменён обязательный перчаточный режим. По отношению к коронавирусу ношение этих перчаток бесполезно, зато отмена обязательного ношения перчаток может спасти от ряда кожных болезней. И то хорошо.

    ответить