Михалков, который называл вакцинацию «чипированием», сделал прививку

Режиссер Никита Михалков, который называл вакцинацию чипированием , сделал первую прививку от коронавируса и чувствует себя нормально. Об этом он заявил на пресс-конференции.

Вроде пока все слава богу. Я должен через три недели сделать второй укол. Я только привился, результата пока не знаю... Я могу по своему опыту сказать, что я вакцинировался, потому что понял, что теряю бдительность: хожу, общаюсь. Я стал ловить себя на том, что забыл маску. Где тебя бахнет — бог его знает где. А раз так, то нужно вакцинироваться , — сказал Михалков.

Ранее Михалков в своей программе Бесогон неоднократно утверждал, что вакцинация придумана для чипирования населения, чтобы управлять им и сократить его численность. Так, в одном из выпуском он рассказал о патенте под номером WO/2020/060606, который зарегистрировала основанная Биллом Гейтсом компания, которая занимается созданием вакцины от коронавируса.

Это не прививка в нашем понимании! Это чипирование!.. В тело человека вживляется чип, исполняющий роль контролирующего органа на предмет соответствия характеристик ежедневной активности для какой-то криптовалюты... Общая цель — это сокращение человечества, слишком много потреблявшего и потребляющего кислорода, пищи и всего остального , — заявлял режиссер.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Ну вот, дебил он и есть дебил, как, впрочем, и большинство представителей мельпомены! Ну даже в этом дебильном сообществ встречаются люди имеющие нормальный мозг, например, Мария Шукшина.

    ответить  
  2. САНЯ ЯСНЫЙ     #2     +1  

    михалковы давно привиты вирусом лизоблюдства и при любой власти коммунисты путинисты фашисты значения не имеет

    ответить