Стариков перестал защищать полицаев, подбросивших наркотики Голунову

В начале скандала с наркотиками, которые московские полицейские подбросили журналисту Ивану Голунову оборотней в погонах активно защищал лидер партии "Великое Отечество" Николай Стариков. По его словам: "сотрудники полиции наркотиков не подбрасывали и честно выполняли свой долг", их дезинформировали провокаторы, связанные с оппозицией, которые сами наркоту и подкинули, а потом использовали скандал для атаки на власть.

Дело дошло до суда, на котором обвинение сочло, что наркотики подбрасывали именно полицейские, запросив для них от 7 до 16 лет. Однако поплнивший ряды "Справедливой России" Стариков вместо того, чтобы бросится на защиту обвиняемых, как раньше, молчит, словно мышь под веником. Видимо, понимая: вопрос уже решён. А тех, кто будет слишком громко вякать, не поставят на проходное место на думских выборах.

Поведение абсолютно типичное для путинистов вообще и Старикова в частности. Состоя в комитете "Стоп ВТО", он неустанно обличал происки либералов, заталкивающих Россию во Всемирную Торговую организацию. Но стоило комитету призвать голосовать на думских выборах против поддержавшей вступление в ВТО "Единой России" за КПРФ, ЛДПР либо "Справедливую Россию", как Николай тут же сбежал из него. Однако в думу теперь пойдёт именно от "справедливцев"... Вряд ли можно сомневаться, что этот организм по указке начальства бестрепетно ударит в спину нынешних товарищей и поддержит любой шаг Кремля, вплоть до сдачи Крыма и Донбасса.

Интересна статья?

0 комментариев *