Я получил прямую угрозу убийством

Человек написал в твиттере, что считает меня врагом, что мне следует оборачиваться на улице и что он собирается меня люстрировать насмерть .
Судя по соцсетям, он состоит в группировке радикальных сторонников Путина. На своих страницах хвастается боевым опытом в горячих точках и позирует на фото с оружием в руках.

Теперь внимание — вопрос.

Как бы действовала полиция, если бы такой психопат оказался сторонником оппозиции, а угрожал бы он депутату из Единой России ? Ответ очевиден: штурм квартиры спецназом, обыск и допрос, тюремные нары и уголовное дело за экстремизм.
В моем же случае всё иначе. Заявление о преступлении уже четвертый месяц лежит в МВД без движения. Нарушены все сроки рассмотрения, никаких следственных действий, никакого движения по делу — ничего.

По сути, силовики просто покрывают отморозка, который представляет явную грозу для общества, и помогают ему избежать ответственности. И это на фоне многочисленных уголовных дел за репосты, давления на структуры Навального и бесконечного ковыряния соцсетей оперативниками Центра Э.
Да чего там далеко ходить за примерами? Павел Зеленский, видеооператор из фонда Навального, в апреле отправлен в колонию на два года за пару злых твитов в адрес власти, хотя он даже он фамилий никаких не назвал.

Короче, мы получили прям идеальную иллюстрацию лицемерия правоохранительной системы. Борьба с экстремизмом для них это просто возможность давить на недовольных властью. А настоящие экстремисты по факту легализованы, пользуются защитой силовиков и могут делать всё, что угодно.

Посмотрите видео с подробностями этой истории и покажите тем, у кого еще сохранились какие-то иллюзии по поводу этой власти. Репост — приветствуется!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #1     +5  

    у пукинских радикалов и просто бзиканутых аля.путинцев индульгенция от уголовного наказания за любые преступления от самого путина

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     +1  

    Уже не первый раз говорю об этом : эскадроны смерти еще впереди,в них пока еще просто необходимости не было.

    ответить