Зюганов заявил, что число региональных депутатов от КПРФ выросло

  • 459     8
  • источник: tass.ru

КПРФ за четыре года ощутимо нарастила число как активных сторонников, так и своих региональных депутатов. Об этом на 18-м съезде партии в субботу сообщил ее лидер Геннадий Зюганов.

"По итогам отчетного цикла суммарное число активных сторонников КПРФ существенно увеличилось. Число депутатов от партии на уровне регионов возросло на 63%. Фракции КПРФ теперь сформированы и в Кемеровской области, Крыму и Севастополе", - сообщил он, представляя политический отчет ЦК КПРФ.

Зюганов поставил задачу удвоить число членов КПРФ.

"Перед нами стоит задача удвоения партийных рядов. Не надо бояться этой задачи. Но это должен быть индивидуальный отбор в соответствии с нашим уставом - и люди, проверенные на практике", - сказал он.

Для этого необходимо расширять практику создания советов сторонников, молодежных секций, дискуссионных площадок и других общественных структур, отметил он.

При этом Зюганов предложил ужесточить правила приема в КПРФ. Он добавил, что за четыре года в партию вступило 64 тыс. новых членов, и в большинстве это "люди с твердыми убеждениями". "Но мы обязаны по-ленински смотреть правде в глаза. Назрела необходимость очищения КПРФ от тех, кто, безусловно, чужд ей по образу мышления и образу жизни. В ближайшее время нам надо обсудить вопрос внесения в наш устав ряда положений", - предложил он.

Это наличие партстажа не менее трех лет для получения права рекомендовать в партию новых членов, кандидатский стаж от года для вступающего в КПРФ и дополнительные меры ответственности за неуплату партвзносов и за рекомендацию в ряды КПРФ тех, кто нанес ей в будущем серьезный ущерб. Кроме того, предлагается ввести в устав двухлетний партийный стаж для тех, кто избирается секретарями комитетов местных и региональных отделений.

Первый этап 18-го съезда КПРФ проходит в субботу на территории оздоровительного комплекса "Снегири", на нем будет избран председатель Центрального комитета партии, а также обновлен состав ЦК и центральной контрольно-ревизионной комиссии на ближайшие четыре года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +4  

    Да кому нужна зюгановская банда ООО "КПРФ"? Всё, что можно было сделать, она не сделала, а успешно слила под демагогические речи своих редисчатых пиздаболов. Это очередная подстилка ЕдРосни с неизменным хряком у кормушки, наполненной кормом из отбираемых (ограбляемых) средств у населения страны.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +2  

    "суммарное число активных сторонников КПРФ существенно увеличилось" - активный сторонник КПРФ ЭТО КТО? Явно НЕ ЧЛЕН КПРФ.

    "Число депутатов от партии на уровне регионов возросло на 63%" - сколько это в граммах? Пардон, в штуках - 63% от 10, это совсем не то же самое. что 63% от 1000.

    Ну а про удвоение числа членов... Задачи ставить у нас многие умеют. Только вот кто их будет решать?

    ответить  
  3. Демокрит     #3     0  

    Ага , вот у меня , к примеру , есть партийный билет , а вот сторонником кпрф меня называть не стоит , в рожу хочется дать назывателю .

    ответить  
  4. Виктор Шмакин     #5     +2  

    КПРФ сдувается - вслед за Яблоком, также ужесточающем приём в партию. В наше время это путь в никуда! На выборах в сентябре неминуемо она потеряет голоса.

    ответить  
  5. Андрей В     #6     0  

    Мне хватило комсомола. Замполит вокруг меня кругами бегал, стараясь затащить в КПСС, не не успел. Его патроны развалили всю страну!

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Русский отдел АНТИФА призывал и продолжает призывать к началу МАССОВОГО УНИЧТОЖЕНИЯ движимости и недвижимости ЕльциПутов и их холуёв в т.н. "рублёвках", "царских сёлах", "серебряных борах", и т.д. Для этого использовать зажигательные средства на основе коктейлей Молотова. Суть акций проста, как и в 1941м году - если не можем вернуть всё Народу - то надо уничтожать, чтобы не досталось оккупантам. А то, что нынешняя путинская власть - банальные оккупанты - уже никто в России не сомневается. Призываю активных программистов - создавать ЭСКАДРИЛЬИ грузовых дронов (квадрокоптеров) - для бомбардировки ёмкостями с Коктейлем Молотова - особняков, машин, самолётов, вертолётов, дач, гаражей, поместий и "охотничье-рыбачьи домиков", принадлежащих путиноидам и их пропагандонам. Мы просто обязаны уничтожить всё то, что куплено на УКРАДЕННЫЕ У НАРОДА БЮДЖЕТНЫЕ СРЕДСТВА. И так будет. Слушайте АНТИФА и следуйте чёткой программе подготовке к СИЛОВОМУ СВЕРЖЕНИЮ ГЕНОЦИДНОГО РЕЖИМА ЕльциПутов.

    ответить