Путин наградил Жириновского орденом "За заслуги перед Отечеством" I ст

  • 528     7
  • источник: tass.ru

Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении лидера ЛДПР Владимира Жириновского орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени. Текст документа опубликован в воскресенье на сайте Кремля.

"За большой вклад в укрепление российской государственности, развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность наградить орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени Жириновского Владимира Вольфовича - депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации, руководителя фракции политической партии ЛДПР - Либерально-демократической партии России в Государственной думе", - говорится в сообщении.

Жириновский был ранее награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" IV, III и II степеней (2006, 2011, 2016).

25 апреля 2021 года Жириновскому исполняется 75 лет.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. КАЗАК     #2     +5  

    Корольки всегда любили награждать своих придворных шутов всякими потешными наградами. Конечно, никакого отношения к "заслугам перед Отечеством" эта побрякушка не имеет даже в принципе. Кремль награждает только своих самых преданных холуёв, за их преданность и старательность в деле лизания хозяйского ануса. Жирик - заслужил...

    ответить  
  2. Александр Юречко     #3     +3  

    Интересно, что оккупационная администрация РФ считает отечеством?

    Страну, в банках и недвижимости которой они держат награбленное, где живут их семьи, или страну, которую они грабят и уничтожают?

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #4     +2  

    А ещё его вчера пытались наградить призом в телеигре "Стать миллионером.". Правда, неудачно - но он же давно мультимиллионер в натуре. А главное - какая реклама!- дороже любых денег, хотя нёс откровенно плоскую пургу. Но о юбилее своём не забыл!

    ответить  
  4. ВикторDV     #5     +2  

    А давайте попробуем вспомнить хоть один полезный закон, который внес и принял этот заслуженный законотворец.

    ответить  
  5. Игорь Подгорный     #6     +2  

    Напоминает брежневскую эпоху «застоя» - даже не престарелые, а откровенно старые члены Политбюро СССР награждают самих себя орденами и медалями за какие то заслуги. Déjà vu.

    ответить  
  6. Илья Серебро     #7     0  

    Тогда-то страна развивалась, правда не высокими темпами. Всё работало, и в этом была заслуга награждаемых. Среди них были не только руководители страны, а рабочие, колхозники, учёные, инженеры...

    А сегодня кого и за что награждают?

    Так что вовсе не напоминает это брежневскую эпоху: "ошибаешься, Лелёк!".

    ответить