Орден от П. на Ж.

  • 541     1
  • источник: t.me
Путин наградил орденом За заслуги 1-й степени Жириновского. Предыдущие три степени Ж. уже собрал. Теперь полный бант .

О Ж. и его соколах из раннего, начала 90-х Минкина, близко к тексту: Это высунулась из темноты бритая морда .

Так сказать, сказка о разрушенном времени. Все мы его дети.

Когда рушится закрепленный порядок вещей и наверх выходит те, кто в иных обстоятельствах никогда бы там не оказался. Моторолы с бензоколонок.

Но у жириновщины, влившейся в путинский курс даже стилистически особое место, и правильно ее награждают. Когда Захарова (постоянно) и Лавров (временами) хамят, то это слепок словесной распущенности и хамства, которые привнес в нашу политику Ж. Со временем это стало обычным.

Содержательно, в общем, когда-то маргинальные взгляды Ж. стали одним из стрежней путинской политики (неприятие западных стран, федеральные округа, уничтожение федерализма).

Один мой остроумный коллега как-то сказал Ж.: Путин сделал то, что вы хотели реализовал ваши идеи . По его словам, Ж. сказанное не понравилось в том смысле, что наверху не он, а П.

От жириновщины хочется вымыть руки.

Нет ничего более позорного, чем голосовать за представителей этой организации, какую бы фамилию они ни носили, например Фургал в Хабаровском крае. Что бы они ни говорили, как бы ни выглядели. И уж тем более ходить маршами за возвращение жириновца, видя в этом оскорбление для своего выбора.

Оскорблением человеческого достоинства, как раз, является сам выбор представителя Ж.! На любую должность. t.me/MelnikovPolitika/885 Алексей Мельников, Apr 25 at 12:02

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Борис Житарь     #1     0  

    Вот-вот, всё связанное с жириновским вызывает чувство брезгливости, граничащее с омерзением. А впрочем это касается всего нашего истеблишмента.

    ответить