Олег Дерипаска: «Победы» на бумаге

UPD Дерипаска удалил изначальный пост и написал новый. Из него исчезла фраза про жонглирование цифрами и манипулирование статистикой. В пост добавили новый абзац: Надо признать, что по поручению Президента РФ Путина В.В. правительство во время пандемии осуществило масштабные программы поддержки работников и малого бизнеса. Президент РФ регулярно уделяет внимание поддержке пенсионеров и малообеспеченного населения .
Кроме того, пропали слова про 80 млн нуждающихся граждан.

Олег Дерипаска: На днях Росстат опубликовал достаточно печальную интерпретацию своей статистики: ведомство утверждает, что бедность в России в прошлом году упала до минимума с 2014-го. Нас пытаются убедить, что число россиян, доходы которых находятся ниже прожиточного минимума, составляет 17,8 млн человек.

На самом деле граждан с такими доходами у нас в стране порядка 80 миллионов. Но Росстат за последние годы научился так виртуозно жонглировать цифрами и манипулировать статистикой, что мы теперь вынуждены читать такие бравые отчеты о победах над бедностью. Обидно только, что победы эти в основном на бумаге происходят.

Дайте хоть доступную ипотеку для регионов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Господа ЕльциПуты ! Да наСССРать нам на ВАШЕГО НАВАЛЬНОГО. Он для россиян - НИКТО. ШЛЮХА ПРОЗАПАДНАЯ. Такой же враг России, как и вы с вашим геноцидником Путиным. На сегодня для Народа главное: НА НЕЛЕГАЛЬНОЙ ОСНОВЕ создание Отрядов Народного Ополчения в регионах, подготовка к блокированию полицайских и "росГАвнардейских" структур в областях, захват складов оружия, оружкомнат в частях и райотделах, в системах ФСБ, переименование "полиции" в "МИЛИЦИЮ", ФСБ - в КГБ. На основе сотен тысяч отставников, запасников, дембелей - создание подразделений силовой защиты социалистических регионов от штрейхбрейкерских банд, продавшихся ельциПутам (в плен не брать). Захват госучреждений в регионах, немедленное избрание Советов Народных Депутатов, проведение референдумов по изменению капиталистической системы "правления" на социалистическую, скорейшая национализация промышленных и финансовых активов, инфраструктуры, ЖКХ, прекращение перечислений финансов в т.н. "центры", силовое физическое блокирование местных олигархов и адептов "Едим Россию" (вплоть до ареста их счетов, недвижимости, самолётов, вертолётов, автотранспорта, запрет на выезд из РФ др. видами транспорта) - до тех пор, пока не вернут в казну все украденные у Народа средства. После этого распространение Народовластия на соседние регионы с задачей - продвижения НОВОГО СОЦИАЛИЗМА из регионов в центр России - в Москву и Ленинград. И так будет.

    ответить  
  2. КАЗАК     #3     +3  

    Что-то многовато стало той Дерипаски в СМИ и в политике вообще. Уж не готовят ли его в очередные карманные "оппозиционЭры" типа Зюганова и Жириновского с Мироновым-Прилепиным. То-ли Дерипаска собирается кого-то из них сменить на "боевом посту", то-ли вообще собрался в "преемники". Только зря это он. Наш "несменяемый гарант" ещё и его переживёт...

    ответить  
  3. Вальтер Босс     #4     +2  

    Удивительно активный стал "честнозаработавший" труженик дерипаска после облома санкциями США

    ответить