Путин, это мелко

Самое примечательное в президентском послании — Путин выразил недоумение тем, что не у всех россиян есть газ в домах .

(Вырезано цензурой), он только сейчас об этом узнал?

Что в великой энергетической сверхдержаве , с ее неистощимыми газовыми потоками, треть граждан живет без газа? И за подключение с них требуют бешеные деньги?

И кто в этом виноват, позвольте спросить? Не тот ли, что правит нами уже 21 год?

Да, подданным обещаны небольшие благодеяния.

Вот только озвученные Владимиром Путиным новые меры социальной поддержки населения обойдутся бюджету в 400 млрд рублей за два года — Антон Силуанов.

400 млрд. — это меньше, чем за эти годы уйдет на содержание опричников из Росгвардии.

И это всего 3% от кубышки — Фонда национального благосостояния.

Перефразируя известное из Покровских ворот , — Путин, это мелко .

Правда, война пока не объявлена — уже хорошо.

Но не расслабляемся: завтра встреча с минским диктатором (бред про попытку госпереворота в Белоруссии Путин повторил в послании), а послезавтра — Совет Федерации.

Возможны варианты.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    На сегодня главное - НЕ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ОСНОВЕ создание Отрядов Народного Ополчения в регионах, подготовка к блокированию полицайских и "росГАвнардейских" структур в областных центрах, захват складов оружия, оружейных комнат в частях и райотделах "полиции", в системах ФСБ, переименование "полиции" в "МИЛИЦИЮ", затем переименование ФСБ - в КГБ. На основе отставников, запасников - создание подразделений силовой защиты социалистического региона от штрейкбрейкерских банд ельциПутов. Захват госучреждений в регионах, немедленное избрание Советов Народных Депутатов, проведение референдумов по изменению капиталистической системы общежития на социалистическую, скорейшая национализация промышленных и финансовых активов, прекращение перечислений финансов в т.н. "центры", физическое блокирование местных олигархов и адептов "Едим Россию" (вплоть до ареста их самолётов, вертолётов, автотранспорта", запрет на выезд др. видами транспорта), до тех пор, пока не вернут в казну все украденные у Народа России средства. После этого распространение Народовластия на соседние регионы с задачей - продвижения НОВОГО СОЦИАЛИЗМА из регионов в центр России - в Москву и Ленинград. И так будет.

    ответить  
  2. Александр Юречко     #2     +2  

    Ну почему люди ждут от незаконной бутафорской куклы здравых решений, поступков, слов, логики?

    Зиц-председатель чётко отрабатывает главную задачу, для которой его наняли - тянуть время грабежа и деградации России, низведение народа до ноля.

    Многодесятилетний трёп ельциных, путиных, ословьёвых письковых - это обезболивающая инъекция реальных вампиров для россиян.

    ответить  
  3. Александр Орлов     #3     0  

    Александр, Вы раскрой представили " Шикарный", Зиц- представитель за все ответит в будущем, за всю свою судьбу, после своей смерти

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне, молодёжь, активисты, программисты, ай-тишники. Призываем вас создавать эскадрильи квадрокоптеров для дистанционного уничтожения всех "замков", "особняков", "фазенд", "дач с охотничьими домиками", ельциПутинских самолётов, вертолётов, бентли, майбахов и гаражей, все рублёвские и "царскосельские" особняки должны быть уничтожены нашими ударными "квадрокоптерами" с боевой нагрузкой - Коктейлем Молотова. Если пока мы не в силах вернуть в казну все украденные у народа средства, то мы можем начать уничтожение всей недвижимости и движимости как самого путина, медведева, шойгу, рогозина, чубайса, набиуллиной, володина, неверова, хинштейна, макарова, соловьёва, киселёва, грефа, кудрина, силуанова, шувалова, матвиенко и т.д., так и их представителей "воровской вертикали" и олигархата в регионах. Мир хижинам - война дворцам. И так должно быть. Россияне - К ОРУЖИЮ !!! Не забывайте главное - наши прадеды вывели нас из социального рабства ещё в 1917-м году, и возвращаться в тот "египет" мы не собираемся !

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Шашлыки будем жарить на головешках ельциПутинских "замков", "особняков", "охотничьих и рыбачьих домиков", на тлеющих обломках их самолётов, вертолётов, яхт и майбахов. Россияне - К ОРУЖИЮ !!! Вся недвижимость и движимость воров ельциПутинского клана - должна быть нами УНИЧТОЖЕНА. Быстро и эффективно. Если не можем вернуть себе все украденные у нас средства - то уничтожим то, что было приобретено на эти средства. И так будет !!! В каждом регионе. Просыпайся, Россия !!!

    ответить