Зюганов предсказал России катастрофу страшнее, чем в 1998 году

  • 422     2
  • источник: ura.news

Россию ждет демографический кризис с ближайшее время, который будет страшнее 1998 года. С таким заявлением выступил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

За последние 30 лет мы потеряли 20 миллионов только русских людей. Без реальной смены курса страну ожидает катастрофа гораздо более страшная, чем в 1998 году! — написал политик в своем telegram-канале. По его мнению, без развития экономики эти задачи нерешаемы.

Ранее Зюганов также неоднократно высказывался против пенсионной реформы, назвав ее людоедской . С его точкой зрения согласен и актер Дмитрий Певцов. По его мнению, повышение пенсионного возраста спровоцировало снижение рождаемости, так как бабушки не могут сидеть с внуками.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    ЗЮГАНОВ - ПРОДАЖНАЯ ШЛЮХА НЕО-РОССИЙСКОГО СИОНСКОГО ОЛИГАРХАТА, Уходи подобру-поздорову. Продажный "пчеловод". Вон пошёл. И не прикасайся более к томам великого Ленина. Ты их не достоин.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Россияне! Ещё раз повторяем для вас - не будьте лохами. Не надо требовать никаких "повышений" или "крошек с их стола" к празднику. Требование должно быть только одно - ПРИНЯТИЕ ЕДИНОЙ ДЛЯ РФ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ ДЛЯ ВСЕХ БЮДЖЕТНИКОВ - от (п)резидента до последнего рабочего разница в зарплатах - не более 4 раз. Как это и было в СССР - премьер Косыгин и его министры получали по 700-720 руб, а рабочий на заводе того же ЗИЛа 220 руб. Так же должно быть и сегодня. Ибо бюджет наполняется Народом России, а не каким-то "путиным", "силуановым" или "набиуллиной". Поэтому и нормы распределения зарплат (разница от президента до рабочего) должен определят Народ, а не эти упыри. И так должно быть! Никаких "поблажек" не требуем, требуем Единой Зарплатной Шкалы для всех работающих бюджетников РФ - от президента до рабочего - разница не более 4 раз. Если на референдуме решим, что 4 раза - это много, и должно быть 3 раза - значит, так тому и быть. А для т.н. "частников" требуем введения Нормы Дохода (всё, что выше - идёт в казну), а зарплаты для них - не больше "президентской". И так должно быть. Как в Швейцарии, как в Норвегии, как в Швеции, как в Финляндии. Так же должно быть и у нас. НАС С ВАМИ ГРАБЯТ УЖЕ 30 ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР. А мы всё спим. Может, пора просыпаться, Россияне?

    ответить