Марк Солонин: самолет президента Польши был взорван в воздухе

Известный российский писатель, публицист, историк, а по образованию и профессии, авиационный инженер-конструктор Марк Солонин, в своем новом видео, что называется, в пух и прах , разоблачает официальную российскую версию гибели самолета Ту-154 с президентом Польши под Смоленском в 2010 году. Любой трезвомыслящий человек, который посмотрит материал, будет вынужден прийти к такому же мнению, что и автор: президентский самолет был взорван в воздухе. Напомним, что к тем же самым выводам пришла и комиссия польского Сейма, возглавляемая экс-министром обороны Польши Энтони Мацеревичем.

Об этом Русский Монитор уже писал ранее: Причиной гибели Ту-154 президента Польши стали два взрыва выводы комиссии Сейма

Напомним, что 10 апреля 2010 года ту-154М ВВС Польши PLF101 летевший по маршруту Варшава — Смоленск, разбился при заходе на аэродром Смоленск-Северный. Все 96 человек, из числа находившихся на борту, погибли. Среди них были президент Польши Лех Качиньский и его супруга Мария Качиньская, а также известные польские политики, почти все высокопоставленные военные, а также деятели общественной и религиозной жизни. Они прилетели в Россию на празднование 70-летия Катыни.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #1     0  

    Этот подонок, наводнивший книжные магазины антисоветской и русофобской писаниной, теперь решил помогать полякам, не смущаясь тем, что Мацеревич показал себя настолько психически сдвинутым, что даже его коллеги по партии ПиС не выдержали и убрали его из правительства.

    Солонин - типичный пример иностранного агента.

    ответить  
  2. Илья Серебро     #2     0  

    Подтверждением вышесказанного о г--не Солонине может быть то, что предыдущее сообщение т.н. rusmonitor' а было 1 августа 2020 г. и оно в свою очередь ссылалось на польский журнал Wprost, который напечатал сообщение о выводах Мацеревича в июле прошлого года.

    И вот Солонин решил напомнить о себе именно сейчас, когда на нашу страну набросились все шавки вслед за США.

    Не знаю какой Солонин был авиаинженер, но, судя по его фото, сегодня он - пациент врача-психиатора.

    Кстати, аналогично выглядит на фото в Wprost и пан Мацеревич.

    Интересно, как гр-ка Селиванова находит такого рода материалы, которые стоит размещать в разделе "Палата №6"?

    ответить  
  3. Роман Солнцев     #6     +2  

    В российском МИД сообщили, что получили официальное уведомление о приезде президента Польши Леха Качиньского на памятные мероприятия в Катынь в Смоленской области, где в 1940 году были расстреляны тысячи польских офицеров.

    https://www.bbc.com/russian/russia/2010/03/100325_kaczynski_katyn_visit

    ответить  
  4. Демокрит     #7     +1  

    Двум "комментаторам" рекомендую снова пойти в школу и , в пределах своих умственных способностей , вновь пройти курс физики для школьников средней школы . Достаточно только механики , то 6есть Ньютоновой классической физики . Это несложно . Если не поможет , тут даже Демокрит бессилен . Материал и само изложение очень интересны!!! По прежнему считаю , что кроме возможного взрыва из приведённого материала , имело место вмешательство пьяных высокопоставленных лиц в управление самолётом , создание помех лётчикам в управлении самолётом .

    ответить  
  5. Демокрит     #8     0  

    Обратите внимание на повреждения самолёта , на разброс обломков и характерные признаки взрыва . Только не надо мне говорить о взрыве топливных баков ! О горении ни на фото , ни в каких отчётах нигде не упоминается !

    ответить  
  6. Демокрит     #9     +3  

    Спасибо Леночка . Считаю подобные материалы о преступлениях путинизма должны таки раскрыть глаза и уши даже уже мёртвым расеянам , не говоря о пока ещё живых . По возможности , пожалуйста , считайте себя и будьте Людьми , Гражданами , а не скотами быдломассы .

    ответить  
  7. Демокрит     #10     +1  

    Не думаю , что имела место диверсия на аэродроме , но аэродром посадки был всё таки военным ! , а пьянка , бардак на военных аэродромах после 90-х обычное дело . Офицеры меня поддержат .

    ответить  
  8. Шипящий Кот     #11     0  

    Не просто взорвать, а сначала в лес увести!

    Это чтобы полосу не чинить потом?

    Этих лампочками, француза машиной поливальной.

    О чем они думали когда в логово убийц летели?

    ответить  
  9. Камуфлет Севастопольский     #12     0  

    "расследование" очень интересное с точки зрения запущенности психического расстройства. Я готов признаться. Посчле того, как Качиньский обвинил вслед за Медведевым наши госорганы в массовом расстреле пшеков - я сказал "КАЧИНЬСКИЙ, ЧТОБЫ ТЫ СДОХ". Потом подумал и сказал "МЕДВЕДЕВ - ЧТОБЫ И ТЫ СДОХ". Первый мой теракт осуществился. А второй, как показывает история моих проклятий - на подходе. Обещаю, что плакать ни по качиньскому, ни по медведеву не буду. Как настоящий патриот народа России. Обещаю.

    ответить  
  10. Камуфлет Севастопольский     #13     0  

    На сегодня главное - НЕ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ОСНОВЕ создание Отрядов Народного Ополчения в регионах, подготовка к блокированию полицайских структур в областных центрах, захват складов оружия, оружейных комнат в частях и райотделах "полиции", в системах ФСБ, переименование "полиции" в "МИЛИЦИЮ", затем переименование ФСБ - в КГБ. Захват госучреждений в регионах, немедленное избрание Советов Народных Депутатов, проведение референдумов по изменению капиталистической системы общежития на социалистическую, скорейшая национализация промышленных и финансовых активов, прекращение перечислений финансов в т.н. "центры", физическое блокирование местных олигархов и адептов "Едим Россию" (вплоть до ареста их самолётов, вертолётов, автотранспорта", запрет на выезд др. видами транспорта), до тех пор, пока не вернут в казну все украденные у Народа России средства. После этого распространение Народовластия на соседние регионы с задачей - продвижения НОВОГО СОЦИАЛИЗМА из регионов в центр России - в Москву и Ленинград. И так будет.

    ответить  
  11. Камуфлет Севастопольский     #14     0  

    Россияне! Ещё раз повторяем для вас - не будьте лохами. Не надо требовать никаких "повышений" или "крошек с их стола" к празднику. Требование должно быть только одно - ПРИНЯТИЕ ЕДИНОЙ ДЛЯ РФ ЗАРПЛАТНОЙ ШКАЛЫ ДЛЯ ВСЕХ БЮДЖЕТНИКОВ - от (п)резидента до последнего рабочего разница в зарплатах - не более 4 раз. Как это и было в СССР - премьер Косыгин и его министры получали по 700-720 руб, а рабочий на заводе того же ЗИЛа 220 руб. Так же должно быть и сегодня. Ибо бюджет наполняется Народом России, а не каким-то "путиным", "силуановым" или "набиуллиной". Поэтому и нормы распределения зарплат (разница от президента до рабочего) должен определят Народ, а не эти упыри. И так должно быть! Никаких "поблажек" не требуем, требуем Единой Зарплатной Шкалы для всех работающих бюджетников РФ - от президента до рабочего - разница не более 4 раз. Если на референдуме решим, что 4 раза - это много, и должно быть 3 раза - значит, так тому и быть. А для т.н. "частников" требуем введения Нормы Дохода (всё, что выше - идёт в казну), а зарплаты для них - не больше "президентской". И так должно быть. Как в Швейцарии, как в Норвегии, как в Швеции, как в Финляндии. Так же должно быть и у нас. НАС С ВАМИ ГРАБЯТ УЖЕ 30 ЛЕТ ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР. А мы всё спим. Может, пора просыпаться, Россияне?

    ответить  
  12. Илья Серебро     #16     0  

    Есть много фактов. которые опровергают расстрел в 1940 году.

    Не стоит быть таким категоричным.

    ответить