Московскую школьницу насиловали все члены семьи

После ареста родителей-педофилов издеваться над девочкой продолжил дядя-опекун


  • Жуткая история о растлении школьницы сначала отцом, а потом матерью в Москве, о которой писал МК , получила не менее шокирующее продолжение. Девочка вновь сообщила об изнасиловании. На этот раз в совершении мерзкого преступления подозревается родной дядя ребенка брат родительницы-извращенки.

    Напомним, несколько лет назад за надругательство над своей дочерью был задержан и арестован ее отец. Обвиняемый в растлении ребенка мужчина не дожил до приговора и умер в СИЗО. А через некоторое время, в конце 2018 года, бабушка школьницы сообщила полицейским, что до малышки домогается мать.

    Как удалось выяснить МК , мать 13-летней Алины (все имена изменены) арестовали, а девочку вместе с младшим братом отдали под опеку дяде 37-летнему сотруднику банка Петру. Дети переехали к опекуну и поменяли школы. Судя по аккаунтам в соцсетях, члены семьи жили душа в душу: Петр добавлял фотографии и видео совместных путешествий, на других снимках были запечатлены игры с домашними питомцами, походы на аттракционы и зимние забавы. В школе Алину характеризуют положительно: девочка показывает среднюю успеваемость учится на тройки и четверки , интересуется спортом и танцами, называла опекуна папой. Сотрудники социальных служб также ничего плохого не отмечали: условия для детей, созданные Петром (недавно он сделал ремонт в квартире), были значительно лучше, чем в жилище, где они находились до переезда. Однако в семье было не все так гладко, как казалось на первый взгляд.

    На днях после занятий в школе Алина заявила преподавателям, что боится идти домой, так как папа меня накажет . Будучи в курсе ужасного прошлого малышки, учителя отвели подростка к социальному педагогу, которая в беседе с девочкой выяснила мерзкие подробности отношений в семье. Школьница не сразу раскрыла суть проблемы, а просто заявила, что больше не смогу называть Петра папой . Но в ходе беседы опытный педагог получила шокирующие признания подопечной. Со слов ребенка, Петр периодически напивался дома и домогался до племянницы. Мужчина принуждал Алину удовлетворять свои низменные потребности и насиловал ее с осени прошлого года. Информация была передана правоохранительным органам, и опекуна задержали.

    Самого Петра последний раз видели в школе ещё во время пандемии: он исправно приходил получать сухпаек для племянницы. Его запомнили как весьма странноватого родителя, но мужчина был общительным с преподавателями, иногда посещал собрания, и казалось, что он действительно принимает участие в жизни ребенка.

    На днях следователи возбудили уголовное дело по статьям УК РФ Изнасилование и Насильственные действия сексуального характера . Сейчас Алина находится на обследовании, ее брата определят в специализированное учреждение.

    Авторы:

    Интересна статья?

    0 комментариев *