«Нацкомитет +60» предложил создать в Петербурге музей Путина

Национальный комитет+60 предложил поставить во дворе Мариинского дворца памятник писателю Редьярду Киплингу, которого Владимир Путин во время послания Федеральному собранию назвал великим писателем. Представители организации считают, что монумент должен появиться именно в Петербурге, так как здание, где располагается Законодательное собрание города, является политической альмаматер нацлидера .

Как стало известно, Вячеслав Макаров вскоре займет высокий пост в Госдуме, но останется лидером питерских единороссов. По воле случая, него есть уникальное возможность мигом превратить личную приязнь ВВП в реальность — установить памятник Киплингу с любимыми персонажами у подножия , — отметили комитетчики.

Кроме того, они полагают, что в Мариинском дворце можно было бы создать кабинет-музей Путина.

В связи с уходом Вячеслава Макарова в Госдуму наконец-то освобождается и сакральное помещение, где плечом к плечу работали Анатолий Собчак и Владимир Путин в начале 90-х, — напомнили в „Нацкомитете +60“. — Призываем комитет по культуре незамедлительно приступить к сбору материалов для организации там кабинета-музея Владимира Путина. 70-летний юбилей не за горами. Путин&Киплинг в одном дворце — это мудро и толерантно .

Напомним, ранее представители комитета предлагали также причислить Путина к лику святых, а вакцину от COVID-19 назвать Путинол . Кроме того, они требовали предать анафеме Навального, в церквях разместить портреты Путина в полный рост с белым квадратным нимбом , а после смерти главы государства передать его тело РПЦ.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #7     0  

    интересно путина похоронят в месте с другим володей или в место или построят пирамиду пуепца в середине красной площади конечно раз 5 выше чем хеопса

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Россияне, молодёжь, активисты, программисты, ай-тишники. Призываем вас создавать эскадрильи квадрокоптеров для дистанционного уничтожения всех "замков", "особняков", "фазенд", "дач с охотничьими домиками", ельциПутинских самолётов, вертолётов, бентли, майбахов и гаражей, все рублёвские и "царскосельские" особняки должны быть уничтожены нашими ударными "квадрокоптерами" с боевой нагрузкой - Коктейлем Молотова. Если пока мы не в силах вернуть в казну все украденные у народа средства, то мы можем начать уничтожение всей недвижимости и движимости как самого путина, медведева, шойгу, рогозина, набиуллиной, володина, неверова, хинштейна, макарова, соловьёва, киселёва, грефа, кудрина, силуанова, шувалова, матвиенко и т.д., так и их представителей "воровской вертикали" и олигархата в регионах. Мир хижинам - война дворцам. И так должно быть. Россияне - К ОРУЖИЮ !!!

    ответить