Россия не будет выполнять решение ПАСЕ по Навальному

Алексей Навальный, находящийся в колонии, должен быть освобожден до 7 июня. Резолюцию с таким требованием приняла Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ). За резолюцию проголосовали 105 человек, против — 26, еще 11 воздержались. Глава российской делегации в ПАСЕ Петр Толстой уже заявил, что РФ не будет выполнять требование организации.

Россия не будет выполнять политизированные решения ЕСПЧ и других институтов Совета Европы ни в отношении Крыма, ни в отношении Навального, ни какие-либо другие резолюции, если они приняты в отсутствие нашей делегации, противоречат нашей Конституции или решению российского суда ,— написал господин Толстой в Telegram.

***

Это как?

Мне кажется, членство в ПАСЕ обязывает выполнять его решения. Или выходить из организации, публичные цели и задачи которой противоречат твоей собственной позиции.

Но наши и выходить не собираются (уплочено), и и решения одновременно выполнять.

Вот и сейчас, Навальный сидит, а Россия из ПАСЕ недумает выходить. Каждый на своем месте, Навальный на нарах, Россия в ПАСЕ.

***

Ну и параллельно - вчера в Севастополе открывали памятник примирению красных и белых в Гражданской войне, открывали который бывший министр Мединский и тот самый Петр Толстой.

Так вот, не только простые граждане, но и многие журналисты попасть на открытие памятника не смогли - "органы" все перекрыли.

И чего боялись, в Севастополе-то, где по-прежнему хорошо голосуют за партию власти - "крымнаш" и все такое, действует еще. Не говоря о том, что ни бывшим министрам, ни депутатам Госдумы персональная охрана не полагается. Для кого открывали памятник примирению, если сами этого народа боятся?

И как они будут на выборах с этим народом общаться? Мединский не знаю, а Толстой-то точно пойдет на перевыборы. И что, так же, с заготовленной массовкой и ограждением для "простых лягушек"?

Н-да... С народом общаться - это не ПАСЕ посылать.

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Выход для мирового сообщества только один - начать полномасштабную изоляцию режима воров и жуликов , этой сраны террориста и ликвидацию этой раковой путинской опухоли . Ну и вышвырнуть путинский воровской сортир из всех международных организаций , блокировать распространение по миру метастазов от токсичного путинизма . Недосрана террора и беспредела не должна существовать на планете .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +4  

    Серьёзная проблема на пути человечества к выживанию только одна- КИТАЙ , который уже захватил и Сибирь и Дальний Восток . , тянет свои щупальца к Африке .

    ответить  
  3. Демокрит     #3     +2  

    Если в путинских бюллетенях на "выборах" заменить строчку "Против всех" на "Чтоб вы сдохли, сволочи! ", то за нее проголосуют не менее 95% населения.

    ответить  
  4. Демокрит     #6     -1  

    Однозначно и ещё принудить путинский сортир с его властными двуногими зверями к выполнению общечеловеческих моральных прав и обязанностей хотя бы в минимальном составе.

    ответить  
  5. Демокрит     #7     0  

    — Почему вы ушли с предыдущего места работы? — С такой зарплатой уехать было невозможно.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    НАСССРАТЬ не ВАШЕГО НАВАЛЬНОГО. ОН НАМ - НИКТО. ШЛЮХА ПРОЗАПАДНАЯ. На сегодня главное - НЕ НЕЛЕГАЛЬНОЙ ОСНОВЕ создание Отрядов Народного Ополчения в регионах, подготовка к блокированию полицайских и "росГАвнардейских" структур в областных центрах, захват складов оружия, оружейных комнат в частях и райотделах "полиции", в системах ФСБ, переименование "полиции" в "МИЛИЦИЮ", затем переименование ФСБ - в КГБ. На основе отставников, запасников - создание подразделений силовой защиты социалистического региона от штрейкбрейкерских банд, продавшихся ельциПутам (в плен их не брать). Захват госучреждений в регионах, немедленное избрание Советов Народных Депутатов, проведение референдумов по изменению капиталистической системы общежития на социалистическую, скорейшая национализация промышленных и финансовых активов, прекращение перечислений финансов в т.н. "центры", физическое блокирование местных олигархов и адептов "Едим Россию" (вплоть до ареста их самолётов, вертолётов, автотранспорта", запрет на выезд др. видами транспорта), до тех пор, пока не вернут в казну все украденные у Народа России средства. После этого распространение Народовластия на соседние регионы с задачей - продвижения НОВОГО СОЦИАЛИЗМА из регионов в центр России - в Москву и Ленинград. И так будет.

    ответить