Акции в защиту Навального прошли по всей стране

По данным Общественной наблюдательной комиссии, вечером в центре Москвы были задержаны два десятка участников несанкционированной акции протеста. В МВД ранее сообщили, что всего на несогласованный митинг вышли около 6,5 тысяч человек.

Данные ОНК Москвы вызывают обоснованное недоверие, после того, как члены комиссии дружно проголосовали за исключение Марины Литвинович.

Скажем, в Волгограде были задержаны 12 человек, хотя город в 10 раз меньше Москвы, и на акцию протеста вышло куда меньше народу...

В городах Сибири было задержано три десятка человек, по крайней мере трех человек задержали в Красноярске и двоих в Барнауле. Кроме того, штаб Навального в Кемерово сообщает о задержании 23 человек. Это тоже странно - в относительно маленьком Кемерове задержанных в 10 раз больше, чем в миллионном Красноярске.

Нам просто врут. Причем довольно глупо, поскольку реальные цифры будут ясны уже завтра.

И вот это вранье - это куда хуже для режима, чем даже незаконные задержания и суды, на которых выносятся липовые приговоры. Потому что аресты и приговоры можно как=то объяснить, можно как-то истолковать, а вот вранье официальных лиц и организаций - это просто вранье, которое каждый может проверить. И задать резонный вопрос - а в чем еще мне врут? Как часто? Насколько все, что мне говорят "сверху" является ложью?

"Единожды совравший - кто тебе поверит?"

А.Б.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     -1  

    Вот потому и врут, что всем на все наплевать, кроме форума мск, а ведь можно было все решить мирным путем. Просто на все митинги-шествия выезжать с избирательной урной под названием "сбор средств на колонию им.Навального". По данным "открытых медиа", народищщу выходит до хрена, так что сумма сбора могла быть баснословной. Навальный там мог быть не один в этой колонии, а со своими сторонниками и с полным штатом обслуги. Врачей держать всех по одному, гражданского, военного, полицейского, независимого и из клиники Шаритэ, на любой каприз. Колония может быть рентабельной, если обеспечить выпуск вакцин на все штаммы ковида. Для самого наиглавнейшего лидера оппозиции и санкционного фонарика ЕС, в лице зеЖопа Борреля могли бы и расстараться. Глядишь, и Байден от умиления уронил бы слезу, а из Франции и Германии потекли бы денежные вливания.

    ответить