Путин и три буквы

16 апреля Россия стала другой страной. Страной, в которой официально запрещено инакомыслие и критика власти. За то и за другое могут посадит лет на шесть, а то и на десять. Кремль решил объявить войну на уничтожение сторонникам Навального, признав его движение экстремистским. Сомнений в том, что суд такое решение проштампует, практически, нет, также как и в том, что при необходимости оно будет применяться задним числом.

Причина этого решения проста и очевидна — своим фильмом о дворце Путина Алексей Навальный показал истинную лицемерную #СущностьПутина​: публично рассуждая о нравственных устоях и вековых ценностях, он со своими дружками расслабляется в собственном стрип-клубе и личном казино. Большего личного оскорбления Путину, чем выставить его подноготную на всеобщее обозрение, придумать невозможно. Поэтому ответом Путина станет настоящая вендетта. Какая еще не снилась итальянской мафии, потому что мафия никогда не брала в свои руки политическую власть.

Что делать в такой ситуации? Будете молчать — значит, будете поддерживать Путина. И рано или поздно вам придется его славословить и восхвалять. Поэтому, не молчите!

Три буквы — ФБК* — это то клеймо, с которым Путин войдет в историю.

(в видеозаписи упоминается ФБК)* Российские власти считают ФБК иностранным агентом)

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #1     0  

    Был нормальный мужик. Капитан КГБ - Владимир Путин. Были в СССР и другие нормальные мужики - капитаны спецназа, ГРУ, артиллеристы, танкисты, умницы-ракетчики, умницы-моряки, мотострелки, десантники, морпехи, сапёры, ж-дорожники, стройбатовцы, медики, трубопроводчики, топогеодезисты и т.д. Были все капитанами Советской Армии. Но только некоторые стали КЛЯТВОПРЕСТУПНИКАМИ. Изменили Советской Присяге. Где ответственность? А её в вашей "великАй рАссеи" нет. Ибо предатели вину ощущают, но делают вид, что её НЕТ. А она - ЕСТЬ. Путин - когда ответишь за предательство? Ведь до тебя - были настоящие чекисты, у которых слово с делом не расходилось. Или ты уже не настоящий Путин? - и вся Россия имеет дело с двойниками, тройниками того. "путина", мочившего исламистских террористов ? Ведь "избранный народец" на выдумку хитёр, если его, конечно, вовремя не остановить. Как Сталин.

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    АНТИФА - путину. 18.04.2021. Доставлено сегодня.

    Задумайся, Владимир. Если ты, конечно тот Владимир, с которым мы познакомились на дрезденском вокзале в 1986 году, ожидая поезд в Союз. Был нормальный мужик - капитан КГБ СССР. Володя Путин. В то время в СССР были и другие нормальные мужики - тоже капитаны десантники, спецназовцы, танкисты, артиллеристы, мотострелки, умницы-ракетчики, умницы-моряки, сапёры, не много. но были морпехи, топогеодезисты и даже трубопроводчики с железнодорожниками. Не говоря про летающую братию. Все присягали СССР, и, главное, Советскому Народу. И все одинаково были капитанами Советской Армии. И даже зарплаты у всех были почти одинаковы, может у десантуры за прыжки по 3-7 рублей добавляли. Всё. Но КЛЯТВОПРЕСТУПНИКАМИ стали именно вы - чекисты, кто был "ближе к трону". Хотя весь Народ с началом возни вокруг уничтожения СССР - надеялся именно на вас, КГБ-шников, придворных по статусу, а не на нас, десантуру и мотострелков с артиллеристами. Вопрос: где ответственность за клятвопреступление? Её нет. Вернее, вы, бывший "чекист" (дзержинец - холодная голова, горячее сердце и чистые руки) - сделали всё, чтобы эта ответственность не наступила. Почему? А потому - что Вы сам, Путин В.В. и есть апологет ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Предательства не просто самого себя (видимо, совести у вас напрочь нет), но предательства всего Офицерского Советского Корпуса. Путин, когда ответишь за предательство, выразившееся в страшном обнищании и вымирании Народа России, в уничтожении не тобой созданной системы Советского Здравоохранения и Советского Образования ??? Путин, ты должен понять, что являешься банальным орудием сатаны, отследившим тебя и сделавшим своим орудием. Это плохо, Путин. Путь твой, исходя из твоей же фамилии - ПОИСК ПУТИ. Уйди с трона. Уйди из Русского Кремля. Ибо тебя оттуда вынесут, как было неоднократно с лжецами, взошедшими на Русский Трон. Ты, Путин, в силу бесовской одержимости безнаказанностью и близостью к огромным Народным Деньгам - не можешь возглавлять державу Победителей, державу Жертвенников ради других, державу душ Православных. Ты не достоин. Ты - пал. Уйди в монастырь. Тебе там место. Очисти от себя и управляющей тобой банды сионистов - путь Народу России - к процветанию и развитию. Сделай это, как офицер спецслужб Советского Союза. Не гнушайся Народной Воли. Не иди на поводу сионистов, грабящих наш Народный Бюджет и Природные Богатства нашей России. Стань вновь тем ДРЕЗДЕНСКИМ СОВЕТСКИМ КАПИТАНОМ КГБ СССР. Вылезь, наконец-то, из болота безнаказанности и вседозволенности. Как алкаш из спиртового дурмана. Избавь Нас от себя, предатель.

    ответить