«Прага знает, что последует за этими "фокусами"»: Захарова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала высылку 18 российских дипломатов из Чехии. По ее словам, Прага знает о возможных последствиях подобного решения.

Праге хорошо известно, что последует за подобными "фокусами" , - заявила Захарова журналистам.

Ранее Чехия уведомила РФ о высылке 18 российских дипломатов из страны. Посла в России вызвали в МИД страны. ■

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Пора понять, что на развязанный ЕльциПутами геноцид российского народа - у нас может быть только один ответ - КРАСНЫЙ ТЕРРОР. Сменить (уничтожить) эту систему невозможно без уничтожения НОСИТЕЛЕЙ ЭТОЙ СИСТЕМЫ. Для этого хороши все средства - от коктейлей Молотова до снайперских винтовок и взрывных устройств. Красный Террор не преступление, а естественный ответ нормальных людей на ненормальные условия жизни. Вспомните Красный Террор в ответ на "белый террор". Вспомните партизанский антифашистский террор в ответ на гитлеровский террор против Советского Народа. МЫ ИМЕЛИ, ИМЕЕМ И ВСЕГДА БУДЕМ ИМЕТЬ ПРАВО НА КРАСНЫЙ ТЕРРОР против носителей идеологии геноцида Русского Народа. И так будет !!! Пора вспоминать не прекрасные государственные алгоритмы СССР (социальное государство), а подвиги НАРОДОВОЛЬЦЕВ конца XIX - начала XX века, уничтожавших царей, губернаторов, жандармов, полицмейстеров, тюремщиков, стукачей и т.д. Пришло время - не щёку подставлять под очередной удар от пуйловской ОПГ, а приступать к УНИЧТОЖЕНИЮ ЭТОЙ ОПГ. Физическому уничтожению. Другого пути у нас нет. Россияне! Со стороны глобальной сионо-тусовки ( в лице её ставленников - путина и его банды) - нам, Российскому Народу, объявлена война на уничтожение (геноцид). И ответ на этот геноцид может быть только один - КРАСНЫЙ ТЕРРОР. Начинать надо с уничтожения их движимости и недвижимости во всех регионах России. И пожар этот должен разгораться по всей будущей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ. Носителей буржуазных "бес-ценностей" - мы должны уничтожать точно так же, как это делали наши прадеды в 1917-1924 годах. Другого пути нет. Ибо мы, как Народ, вышедший из социального рабства ещё в 1917-м году - возвращаться в то рабство не собираемся. К ОРУЖИЮ, РОССИЯНЕ !!!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Мужики России! Мы должны вспомнить - для русского мужика есть только две дилеммы - или ЖИТЬ ИЛИ РАЗМЫШЛЯТЬ О ЖИЗНИ. Если ты вместо жизни начинаешь размышлять о жизни (Караулов, Шевченко, Иванов, "дождь", Романенков ....и т.д. блогеры) - то ты не мужик, а существо с яичками - то есть ПИДАРАС. Если же ты главным образом, живёшь, а не размышляешь о жизни (Прилепин, Платошкин, Удальцов, Навальный, Ступин, погибший Захарченко, погибший Гиви (Толстых), погибший Моторола (Павлов), убитый ельциПутами командир Алексей Мозговой, убитый ельциПутами командир Болотов, убитый ельциПутами казачий командир Павел Дрёмов (Батя), убитый путинскими наймитами командир Беднов (Бэтмен), погибщий от рук ельциПутов командир Олег Анащенко, погибший от рук ельциПутов Геннадий Цыпкалов, погибший от рук ельциПутов командир батальона Владимир Цвях. И ещё много-много достойнейших мужиков Русского Мира, убитых наймитами сионо-олигархата - бандой путинской ОПГ, ВРЕМЕННО ЗАХВАТИВШЕЙ ВЛАСТЬ В НАШЕЙ РОССИИ. Ребята, Россияне !!! - пора вешать путинскую ОПГ и его окружение на ближайших к Кремлю фанарных столбах. Как делали наши деды с "боярами, помещиками и заводчиками" в 1917-1924 годах. И так будет. Ибо, Русский Народ, вышедший из социального рабства ещё в 1917-м году - обратно в то же рабство возвращаться не собирается. Россияне - К ОРУЖИЮ !!!

    ответить  
  3. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    АНТИФА - путину. 18.04.2021. Доставлено сегодня.

    Задумайся, Владимир. Если ты, конечно тот Владимир, с которым мы познакомились на дрезденском вокзале в 1986 году, ожидая поезд в Союз. Был нормальный мужик - капитан КГБ СССР. Володя Путин. В то время в СССР были и другие нормальные мужики - тоже капитаны десантники, спецназовцы, танкисты, артиллеристы, мотострелки, умницы-ракетчики, умницы-моряки, сапёры, не много. но были морпехи, топогеодезисты и даже трубопроводчики с железнодорожниками. Не говоря про летающую братию. Все присягали СССР, и, главное, Советскому Народу. И все одинаково были капитанами Советской Армии. И даже зарплаты у всех были почти одинаковы, может у десантуры за прыжки по 3-7 рублей добавляли. Всё. Но КЛЯТВОПРЕСТУПНИКАМИ стали именно вы - чекисты, кто был "ближе к трону". Хотя весь Народ с началом возни вокруг уничтожения СССР - надеялся именно на вас, КГБ-шников, придворных по статусу, а не на нас, десантуру и мотострелков с артиллеристами. Вопрос: где ответственность за клятвопреступление? Её нет. Вернее, вы, бывший "чекист" (дзержинец - холодная голова, горячее сердце и чистые руки) - сделали всё, чтобы эта ответственность не наступила. Почему? А потому - что Вы сам, Путин В.В. и есть апологет ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Предательства не просто самого себя (видимо, совести у вас напрочь нет), но предательства всего Офицерского Советского Корпуса. Путин, когда ответишь за предательство, выразившееся в страшном обнищании и вымирании Народа России, в уничтожении не тобой созданной системы Советского Здравоохранения и Советского Образования ??? Путин, ты должен понять, что являешься банальным орудием сатаны, отследившим тебя и сделавшим своим орудием. Это плохо, Путин. Путь твой, исходя из твоей же фамилии - ПОИСК ПУТИ. Уйди с трона. Уйди из Русского Кремля. Ибо тебя оттуда вынесут, как было неоднократно с лжецами, взошедшими на Русский Трон. Ты, Путин, в силу бесовской одержимости безнаказанностью и близостью к огромным Народным Деньгам - не можешь возглавлять державу Победителей, державу Жертвенников ради других, державу душ Православных. Ты не достоин. Ты - пал. Уйди в монастырь. Тебе там место. Очисти от себя и управляющей тобой банды сионистов - путь Народу России - к процветанию и развитию. Сделай это, как офицер спецслужб Советского Союза. Не гнушайся Народной Воли. Не иди на поводу сионистов, грабящих наш Народный Бюджет и Природные Богатства нашей России. Стань вновь тем ДРЕЗДЕНСКИМ СОВЕТСКИМ КАПИТАНОМ КГБ СССР. Вылезь, наконец-то, из болота безнаказанности и вседозволенности. Как алкаш из спиртового дурмана. Избавь Нас от себя, предатель.

    ответить