«Посмотрите, что в мире творится, а мы с колен встали»: Володин

Сегодня, 16 апреля, спикер Государственной думы Вячеслав Володин прибыл в Саратовскую область, чтобы встретиться с чиновниками и жителями. В ходе своего выступления он раскритиковал оппозиционеров, а также власти за их позицию по земельному вопросу и проблеме обманутых дольщиков.

Оппозиционеров много, но ни один оппозиционер ни одного саратовского жулика не трогает. Взяли бы тогда, если вы представляете оппозиционную партию, возьмитесь за тех, кто здесь. А им президент плохой. Послушайте, наша страна с нашим президентом развивается? Развивается. Посмотрите, что в мире творится, а мы с колен встали, а у нас никто не гибнет, как это было. У нас страна не разваливается, она укрепила позиции. Их финансируют из Америки, с другой стороны — здесь финансируют. За что? За то, чтобы они этот произвол и дальше поддерживали. Вот вам ответы на вопросы. Поэтому смотришь — никто эти темы не обсуждает, может быть плохой только губернатор. А те, кто город изуродовал, растащил землю… , — выступил Володин.

В то же время спикер Госдумы упрекнул власти, что в городе не состоялся ни один земельный аукцион, всю землю раздали через аренду. Однако если землю сдали в аренду, то квадратные метры должны быть дешевые, однако этого не произошло, потому что прибыль уходит через лазейки .

Он упрекнул чиновников, что только в этом году подступили серьезно к проблеме жилья для детей-сирот. Он обратился к уполномоченному по правам ребенка в Саратовской области Татьяне Загородней: Вы должны стоять на страже интересов детей . Он спросил, почему она не взяла на контроль прозрачность очереди и порядка выдачи жилья. Она попыталась ответить федеральному политику, но он сказал, что отвечать она будет тем, кто будет задавать вопросы.

Вячеслав Володин обратился к представителям региональной прокуратуры с просьбой проверить уполномоченного по правам ребенка на предмет исполнения своих должностных обязанностей.

Затем Володин обратился к чиновникам в зале: Вы все согласны, все при должностях . Он призвали присутствующих набраться мужества и взять ответственность и вину за нерешенные вопросы на себя.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +4  

    С коле может быть и встали, но вот беда: на жопу сели аж прям по самые уши! Вот и вопрос возникает: "А надо ли было так вставать, чтобы так безнадёжно сесть?" С пятой-то точки вставать куда сложнее; вес то свой можно и вообще больше не поднять!

    ответить  
  2. Станислав Швед     #2     +4  

    Володин это не фамилия. Это функция. По типу "Алисы" в Яндексе. С той лишь разницей, что "Алиса" та служит всем, а "Володин" этот служит только одному - Володе Путину.

    ответить  
  3. Andrei Bogatyrev     #3     +3  

    Такие бредни вате нравятся, за него и голосить побегут, с голым задом и вяличием

    ответить  
  4. КАЗАК     #6     +3  

    Грёбаный холуй-жополиз. И ведь тварь первый кинется разоблачать своего "хозяина" после того, как закончится его власть. Такие уроды "переобуваются" быстрее чем моргают.

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #8     0  

    Уважаемый Сергей Удальцов, представители Нового Социализма, коммунисты. К сожалению, все ваши схемы "повышения благосостояния Народа" - ничего общего с волей и желанием Народа - не имеют. Ваша общая беда в том, что вы чётко не расписали свою позицию относительно того, "что делать и кто виноват". То есть, перефразируя на сегодняшний момент - "Что такое справедливость, и кто наши враги". Вам нужно чётко определить не более трёх пунктов по каждому направлению. Начнём с первого. Что такое "социальная справедливость" в реальном воплощении: ~ 1) Принятие Единой Шкалы Бюджетных Зарплат для всех бюджетников - от президента до последнего рабочего разница не более 4 раз. Как было в СССР (Косыгин получал 720 руб, рабочий на заводе 220 руб). Эту цифру должен утверждать Народ России на референдуме. Если Народ посчитает, что 4 раза это много, и должно быть 3 раза - то так и должно быть. Ибо только Народ - является наполнителем Бюджета, а не какой-то "путин", "брежнев", "силуанов", "набиуллина" или "макаров со товарищи". Для т.н. "частников" вводится Норма Дохода, остальное - в казну, на расширение производства и социальной инфраструктуры. Зарплаты для частников - не выше "президентской". ~ 2) Безоговорочный приоритет общенародного референдума в принятии самых важных вопросов жизни страны (экономических, политических, социальных). Референдумы должны проводиться не менее 2-3 раз в год (в регионах так же). И вопросы на эти референдумы должны выноситься не каким-то "путиным", "медведевым" или "ельциным", а Независимым Народным Контролем, избираемым по регионам и в общероссийском масштабе. ~ 3) Национализация всех активов России, особенно стратегических отраслей промышленности, сырьедобычи, сырьепереработки, транспорта, инфраструктуры, энергетики, торговли и финансов. Частник нужен Народу (т.е. большинству) только в сфере лёгкой промышленности, бытового обслуживания, общепита, сельского хозяйства и производства экологически чистых продуктов. ВСЁ !! Больше т.н. "частник" не нужен Народу - НИГДЕ !!! ~ Вот это и есть та самая пресловутая СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, которую до сих пор не можете озвучить ни вы, Левый Фронт, ни те же коммунисты, пошедшие на соглашательство. Озвучьте же, наконец, то, что называется "социальной справедливостью" в понимании нас, Россиян. Хватит ходить вкруг да около.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Мужики России! Мы должны вспомнить - для русского мужика есть только две дилеммы - или ЖИТЬ ИЛИ РАЗМЫШЛЯТЬ О ЖИЗНИ. Если ты вместо жизни начинаешь размышлять о жизни (Караулов, Шевченко, Иванов, "дождь", Романенков ....и т.д. блогеры) - то ты не мужик, а существо с яичками - то есть ПИДАРАС. Если же ты главным образом, живёшь, а не размышляешь о жизни (Прилепин, Платошкин, Удальцов, Навальный, Ступин, погибший Захарченко, погибший Гиви (Толстых), погибший Моторола (Павлов), убитый ельциПутами командир Алексей Мозговой, убитый ельциПутами командир Болотов, убитый ельциПутами казачий командир Павел Дрёмов (Батя), убитый путинскими наймитами командир Беднов (Бэтмен), погибщий от рук ельциПутов командир Олег Анащенко, погибший от рук ельциПутов Геннадий Цыпкалов, погибший от рук ельциПутов командир батальона Владимир Цвях. И ещё много-много достойнейших мужиков Русского Мира, убитых наймитами сионо-олигархата - бандой путинской ОПГ, ВРЕМЕННО ЗАХВАТИВШЕЙ ВЛАСТЬ В НАШЕЙ РОССИИ. Ребята, Россияне !!! - пора вешать путинскую ОПГ и его окружение на ближайших к Кремлю фанарных столбах. Как делали наши деды с "боярами, помещиками и заводчиками" в 1917-1924 годах. И так будет. Ибо, Русский Народ, вышедший из социального рабства ещё в 1917-м году - обратно в то же рабство возвращаться не собирается. Россияне - К ОРУЖИЮ !!!

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #10     0  

    АНТИФА - путину. 18.04.2021. Доставлено сегодня.

    Задумайся, Владимир. Если ты, конечно тот Владимир, с которым мы познакомились на дрезденском вокзале в 1986 году, ожидая поезд в Союз. Был нормальный мужик - капитан КГБ СССР. Володя Путин. В то время в СССР были и другие нормальные мужики - тоже капитаны десантники, спецназовцы, танкисты, артиллеристы, мотострелки, умницы-ракетчики, умницы-моряки, сапёры, не много. но были морпехи, топогеодезисты и даже трубопроводчики с железнодорожниками. Не говоря про летающую братию. Все присягали СССР, и, главное, Советскому Народу. И все одинаково были капитанами Советской Армии. И даже зарплаты у всех были почти одинаковы, может у десантуры за прыжки по 3-7 рублей добавляли. Всё. Но КЛЯТВОПРЕСТУПНИКАМИ стали именно вы - чекисты, кто был "ближе к трону". Хотя весь Народ с началом возни вокруг уничтожения СССР - надеялся именно на вас, КГБ-шников, придворных по статусу, а не на нас, десантуру и мотострелков с артиллеристами. Вопрос: где ответственность за клятвопреступление? Её нет. Вернее, вы, бывший "чекист" (дзержинец - холодная голова, горячее сердце и чистые руки) - сделали всё, чтобы эта ответственность не наступила. Почему? А потому - что Вы сам, Путин В.В. и есть апологет ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Предательства не просто самого себя (видимо, совести у вас напрочь нет), но предательства всего Офицерского Советского Корпуса. Путин, когда ответишь за предательство, выразившееся в страшном обнищании и вымирании Народа России, в уничтожении не тобой созданной системы Советского Здравоохранения и Советского Образования ??? Путин, ты должен понять, что являешься банальным орудием сатаны, отследившим тебя и сделавшим своим орудием. Это плохо, Путин. Путь твой, исходя из твоей же фамилии - ПОИСК ПУТИ. Уйди с трона. Уйди из Русского Кремля. Ибо тебя оттуда вынесут, как было неоднократно с лжецами, взошедшими на Русский Трон. Ты, Путин, в силу бесовской одержимости безнаказанностью и близостью к огромным Народным Деньгам - не можешь возглавлять державу Победителей, державу Жертвенников ради других, державу душ Православных. Ты не достоин. Ты - пал. Уйди в монастырь. Тебе там место. Очисти от себя и управляющей тобой банды сионистов - путь Народу России - к процветанию и развитию. Сделай это, как офицер спецслужб Советского Союза. Не гнушайся Народной Воли. Не иди на поводу сионистов, грабящих наш Народный Бюджет и Природные Богатства нашей России. Стань вновь тем ДРЕЗДЕНСКИМ СОВЕТСКИМ КАПИТАНОМ КГБ СССР. Вылезь, наконец-то, из болота безнаказанности и вседозволенности. Как алкаш из спиртового дурмана. Избавь Нас от себя, предатель.

    ответить  
  8. Камуфлет Севастопольский     #11     0  

    Володин, после свержения вашего геноцидного режима - мы обязательно придём на ваш подмосковный участок и в ваши московские квартиры. чтобы передать их детям и больным, пионерам и октябрятам, ветеранам и инвалидам. А ты, володин и твоя мамка, если не будет доказана ваша преступная сущность будете переселены в те самые "человейники", которые вы активно строите для мигрантов взамен умирающих Русских Людей. ВОЛОДИН, Я ЛИЧНО ВЫБЬЮ ТАБУРЕТКУ ИЗ-ПОД ТВОИХ НИЖНИХ ЗАГОТОВОК. Обещаю, мразь.

    ответить