У требующего "заблокировать интернет" Газзаева обнаружили ВНЖ в Испани

Пока все обсуждают коллекцию часов стоимостью в несколько миллионов и Мерседес с номерами ВОР Станислава Черчесова , один из его предшественников на посту главного тренера сборной России по футболу Валерий Газзаев любит погреть кости на собственной вилле в испанской Марбелье.

Помимо недвижки и земельного участка на Газзаева в Испании зарегистрирована компания MARCH-MURCH 2011 SL. А на сына Владимира оформлена другая испанская лавка VGMO DEPORTES COSTA DEL SOL SL. В Марбелье в 2019 году гуляла свадьбу с испанским Хосе дочь Газзаева Виктория.

Неудивительно, что у депутата Госдумы Газзаева уже давно имеется ВНЖ в солнечной Испании. К слову, российским чиновникам, в том числе и членам парламента, еще с 2006 года запрещается иметь второе гражданство или вид на жительство в другой стране. Однако по сети гуляет целый список депутатов Госдумы и членов Совета Федерации с иностранным гражданством или ВНЖ. Помимо Газзаева там можно найти таких патриотов как Владимир Жириновский, Ирина Роднина, Николай Валуев и др.

Депутат Госдумы РФ Валерий Газзаев Депутат Госдумы РФ Валерий Газзаев

Вынужденного зарабатывать и воровать в России депутата Газзаева возят в Госдуму на автомобиле Mercedes-Benz S400. Катает бывшего тренера сборной водитель Олег, в свободное время приглашающий на заднее сиденье Мерседеса босса девиц легкого поведения с известного ресурса и записанный у них в телефонах как Гелос Мамба . Пока водила шпилит проституток, сам Валерий Георгиевич с такими же народными избранниками пишут законопроекты , предлагающие "заблокировать интернет" .

Избежать ответственности связанному с криминальными структурами и причастному к убийствам людей Валерию Газзаеву не так давно помог депутатский статус, а скрыться за рубежом, если на родине припрет, поможет европейский вид на жительство.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #2     +1  

    Я бы всем, имеющим недвижимость/счета/вид на жительство/второе гражданство присваивал статус "иностранный агент" (раз уж у нас есть такое извращение) с соответствующими ограничениями прав. Чтобы каждый гражданин знал. чьё мнение ему озвучивает СМИ.

    ответить