Познер намерен вернуться в Грузию

Журналист назвал протесты, начавшиеся в Тбилиси после его приезда, шабашем оппозиции с куриными яйцами .

Журналист и телеведущий Владимир Познер заявил, что обязательно вернётся в Грузию, несмотря на акцию протеста во время его недавней поездки. Об этом он написал на своём сайте Познер Online .

Познер связал акцию, устроенную жителями Тбилиси из-за его визита в город, с политической борьбой в Грузии. Беспорядки около отеля, где он остановился, телеведущий назвал шабашем .

Вспомнили моё высказывание об Абхазии трёхлетней давности, чтобы подать свой голос в виде забрасывания нашего автобуса яйцами, — видимо, куриных яиц у них достаточно , — написал Познер.

Телеведущий добавил, что решил уехать из Тбилиси, чтобы не подвергать опасности жизни друзей, и пообещал вернуться в страну.

Хочу сказать со всей ясностью, что никакой обиды на Грузию или на грузин у меня нет, к тому же я вообще почётный кахетинец, и я, конечно, ещё приеду вновь в Грузию — это безусловно , — резюмировал Познер.

Напомним, МВД Грузии оштрафовало Познера на 2 тысячи лари (около $580) за нарушение карантина.

Ранее сообщалось, что телеведущий покинул Грузию после того, как в Тбилиси начали протестовать против его приезда. Протестующих и некоторых политиков страны возмутили высказывания журналиста об Абхазии.

После этого пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что россиянам опасно посещать Грузию.

Познер попал на Миротворец

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +1  

    Эйнштейн характеризовал сумасшествие как методичное повторение одного и того же действия в надежде, что результат будет иным

    ответить