Дмитрий Певцов призвал вернуть советские пятилетки

  • 356     5
  • источник: lenta.ru

Народный артист России Дмитрий Певцов призвал вернуть в экономику практику советских пятилеток. Об этом сообщает агентство Москва в четверг, 15 апреля.

57-летний актер озвучил предложение о возврате к подобному экономическому планированию. Когда сломали Советский Союз, нас убедили, что рынок — это хорошо. Рынок, мол, сам себя регулирует. Только забыли предупредить, что эта "регулировка" от кризиса к кризису сильно отражается на простом человеке. И пока некоторые богатеют, большинство людей просто нищает. Население не понимает, что будет в будущем , — заявил Певцов.

По мнению актера театра и кино, рыночная система несовершенна без планирования и регулирования со стороны государства. Певцов подчеркнул, что правительству России необходимо задуматься о людях и перейти к понятному и открытому планированию . Вернуть пятилетки и обеспечить четкую коммуникацию власти с населением — озвучивать планы и отчитываться о результатах , — предложил артист.

В марте текущего года Певцов предложил навсегда закрыть Twitter на территории России. Он обвинил соцсеть в пропаганде детской порнографии и в распространении призывов несовершеннолетних к суициду.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #1     +5  

    Это уже третий знаменитый экономист путинской России на моей памяти, после Лозы и Залдостанова.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #3     0  

    Дима. По советским законам тебе уже через три года на пенсию. Большой уже мальчик. И В СССР в сознанке пожил немало. Должен понимать, что ПЛАН - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЛАН - это не рубашка, не грим актера. Его на тело, на лицо на накинешь. Это экономический закон государства, за невыполнение которого - тюрьма. И как же ты Дима, обожатель Путина, строящего капитализм, накинешь на капитализм плановую экономику? Не знаешь. Ну книжки почитай в антракте. Узнаешь, что капитализм это всегда экономические кризисы. Всегда. Такова экономическая сущность капитализма. А их отсутствие возможно при госпланировании, но не в капитализме, а в социализме. Вот ты Дима, такой в последнее время политически возбуждённый хочешь социализм увидеть в России? Или капитализм оставить? Не знаешь. Я чё тогда возбудился. К пенсии место в буржуазной Госдуре присматриваешь? Как актёр играешь ты Дима хорошо, убедительно. Станиславский бы сказал "Верю" про твою игру. А вот в политике ты Дима, не обижайся, но ещё недоросль. Одиночка-мечтатель (в. политической партии какой то хоть членом работал?). "Не верю" я тебе Дима про План и всём иным твоим политическим опусам. НЕ ВЕРЮ.

    ответить  
  3. Владимир     #4     -1  

    Даже до актёра дошло, что рыночная экономика это тупик общества. Только до Путинских экономистов никак не дойдёт.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Мужики России! Пора вспомнить - для русского мужика есть только две дилеммы - две истины - или ЖИТЬ ИЛИ РАЗМЫШЛЯТЬ О ЖИЗНИ. Если ты вместо жизни начинаешь размышлять о жизни (журнаЛизы Караулов, Шевченко, ботан Иванов, финансовый болтун Жуковский, мужеподобные подпиндоССники из "дождя", дегенерат Друзь, недо-артиллерист пиджак Романенков ....и т.д. блогеры) - то ты не мужик, а существо среднего рода с яичками - то есть ПИДАРАС. Если же ты главным образом, живёшь, а не размышляешь о жизни ( Прилепин, Платошкин, Удальцов, Фургал, Дёмушкин, Навальный, Ступин, погибший Захарченко, погибший Толстых "гиви", погибший Павлов "моторола", убитый ельципутами командир Алексей Мозговой, убитый ельципутами командир Болотов, убитый ельципутами казачий командир Павел Дрёмов "батя", убитый путинскими наймитами командир Беднов "бэтмен", погибщий от рук ельципутов командир Олег Анащенко, погибший от рук ельципутов новоросс Геннадий Цыпкалов, погибший от рук ельципутов командир батальона Владимир Цвях) - ТО ТЫ МУЖИК, настоящий Русский Мужик, Воин и Защитник своей Родины, своей женщины и своих детей и внуков. Есть ещё много-много достойнейших мужиков Русского Мира, убитых наймитами сионо-олигархата - бандой "ельципутов", ВРЕМЕННО ЗАХВАТИВШИХ ВЛАСТЬ В НАШЕЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ. Ребята, Россияне !!! - пора вешать поимённо путинскую ОПГ на ближайших к Кремлю фонарных столбах. Как делали наши деды с "боярами, помещиками и заводчиками" в 1917-1924 годах. И так будет. Ибо, Русский Народ, вышедший из социального рабства ещё в 1917-м году - обратно в то же рабство возвращаться не собирается. Россияне - К ОРУЖИЮ !!!

    ответить