Путин раздул языческий дремучий фанатизм до размеров государственной..

Государственное информационное агентство ТАСС сообщает: Абсолютно ничего смешного в этом нет.

Вот это дикое мракобесие, переполненность суевериями, готовность по любому поводу исполнять какие-то нелепые языческие обряды, соблюдение бесчисленного множества каких-то примет и верных правил (вечные эти “присаживайтесь”, “крайний раз”, культ какой-то священной “удачи” и вожделение “фарта”) это очень характерно и для бандитских сообществ, и для тоталитарных режимов. А уж когда случается их слияние воедино, тут уж в самом деле, святых выноси (и прячь куда-нибудь подальше).

Путин с его языческим дремучим фанатизмом, не имеющим с православием ничего общего, раздул эту обрядодурь до размеров государственной политики.

Оригинал: https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/posts/10224532735815342

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Совков     #1     +1  

    он , наверное, понимает, что всё, чем пропитано его пространство, профессионализмом не пахнет, вот и приходится надеяться на всё, кроме него, так он , возможно, в кресле ещё сидит благодаря шаманизму и всяким другим измам

    ответить  
  2. КАЗАК     #2     +2  

    Не забудьте ещё "святой водой" окропить да чтобы поп кадилом помахал, а то побед не будет. Ещё нужно в сборную попов включить, которые будут с трибун "помогать" нашим спортсменам. Уж если дичать, то по полной.

    ответить  
  3. Станислав     #3     -1  

    Сдается, Сережа Пархоменко, что у тебя интеллект Байдена или Борреля. С более мелкими идиотами тебя сравнивать как-то неприлично. Байден вот ответные меры России считает эскалацией, при этом эскалацию путает с вакцинацией, а Путина навеличивает Клуниным. У тебя или языко или мыследурь, если язычество стало вдруг дремучим фанатизмом. А православие к кому относишь? Ты бы своей тупостью не бравировал, т.к. язычество давало первые понятия о бесконечности. Это как Пи (3,14...), применяемое позже, но с неизвестной историей до рас. Тебе в психушку надо было еще вчера. а ты лезешь в спорт, не зная об индивидуальной духовной подготовке. Обвини еще спортсменов, что они себя крестом осеняют перед решающей схваткой.

    ответить  
  4. Камуфлет Севастопольский     #4     0  

    Россияне! Давно пора понять, что на государственный геноцид (гос.террор) у нас может быть только один ответ - КРАСНЫЙ ТЕРРОР. Сменить (уничтожить) систему невозможно без уничтожения НОСИТЕЛЕЙ ЭТОЙ СИСТЕМЫ. Для этого хороши все средства - от коктейлей Молотова до снайперских винтовок и взрывных устройств. Красный Террор не преступление, а естественный ответ нормальных людей на ненормальные условия жизни. Вспомните Красный Террор в ответ на "белый террор". Вспомните партизанский антифашистский террор в ответ на гитлеровский террор против Советского Народа. МЫ ИМЕЛИ, ИМЕЕМ И ВСЕГДА БУДЕМ ИМЕТЬ ПРАВО НА КРАСНЫЙ ТЕРРОР против носителей идеологии геноцида Русского Народа. И так будет !!! Пора вспоминать не прекрасные государственные алгоритмы СССР (социальное государство), а подвиги НАРОДОВОЛЬЦЕВ конца XIX - начала XX века, уничтожавших царей, губернаторов, жандармов, полицмейстеров, тюремщиков, стукачей и т.д. Пришло время - не щёку подставлять под очередной удар от пуйловской ОПГ, а приступать к УНИЧТОЖЕНИЮ ЭТОЙ ОПГ. Физическому уничтожению. Другого пути у нас нет. Россияне! Со стороны глобальной сионо-тусовки ( в лице её ставленников - путина и его банды) - нам, Российскому Народу, объявлена война на уничтожение (геноцид). И ответ на этот геноцид может быть только один - КРАСНЫЙ ТЕРРОР. Начинать надо с уничтожения их движимости и недвижимости во всех регионах России. И пожар этот должен разгораться по всей будущей СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОССИИ. Носителей буржуазных "бес-ценностей" - мы должны уничтожать точно так же, как это делали наши прадеды в 1917-1924 годах. Другого пути нет. Ибо мы, как Народ, вышедший из социального рабства ещё в 1917-м году - возвращаться в то рабство не собираемся. К ОРУЖИЮ, РОССИЯНЕ !!!

    ответить  
  5. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    Уважаемый Сергей Удальцов, представители Нового Социализма, коммунисты. К сожалению, все ваши схемы "повышения благосостояния Народа" - ничего общего с волей и желанием Народа - не имеют. Ваша общая беда в том, что вы чётко не расписали свою позицию относительно того, "что делать и кто виноват". То есть, перефразируя на сегодняшний момент - "Что такое справедливость, и кто наши враги". Вам нужно чётко определить не более трёх пунктов по каждому направлению. Начнём с первого. Что такое "социальная справедливость" в реальном воплощении: ~ 1) Принятие Единой Шкалы Бюджетных Зарплат для всех бюджетников - от президента до последнего рабочего разница не более 4 раз. Как было в СССР (Косыгин получал 720 руб, рабочий на заводе 220 руб). Эту цифру должен утверждать Народ России на референдуме. Если Народ посчитает, что 4 раза это много, и должно быть 3 раза - то так и должно быть. Ибо только Народ - является наполнителем Бюджета, а не какой-то "путин", "брежнев", "силуанов", "набиуллина" или "макаров со товарищи". Для т.н. "частников" вводится Норма Дохода, остальное - в казну, на расширение производства и социальной инфраструктуры. Зарплаты для частников - не выше "президентской". ~ 2) Безоговорочный приоритет общенародного референдума в принятии самых важных вопросов жизни страны (экономических, политических, социальных). Референдумы должны проводиться не менее 2-3 раз в год (в регионах так же). И вопросы на эти референдумы должны выноситься не каким-то "путиным", "медведевым" или "ельциным", а Независимым Народным Контролем, избираемым по регионам и в общероссийском масштабе. ~ 3) Национализация всех активов России, особенно стратегических отраслей промышленности, сырьедобычи, сырьепереработки, транспорта, инфраструктуры, энергетики, торговли и финансов. Частник нужен Народу (т.е. большинству) только в сфере лёгкой промышленности, бытового обслуживания, общепита, сельского хозяйства и производства экологически чистых продуктов. ВСЁ !! Больше т.н. "частник" не нужен Народу - НИГДЕ !!! ~ Вот это и есть та самая пресловутая СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ, которую до сих пор не можете озвучить ни вы, Левый Фронт, ни те же коммунисты, пошедшие на соглашательство. Озвучьте же, наконец, то, что называется "социальной справедливостью" в понимании нас, Россиян. Хватит ходить вкруг да около.

    ответить  
  6. Камуфлет Севастопольский     #6     0  

    Мужики России! Мы должны вспомнить - для русского мужика есть только две дилеммы - или ЖИТЬ ИЛИ РАЗМЫШЛЯТЬ О ЖИЗНИ. Если ты вместо жизни начинаешь размышлять о жизни (Караулов, Шевченко, Иванов, "дождь", Романенков ....и т.д. блогеры) - то ты не мужик, а существо с яичками - то есть ПИДАРАС. Если же ты главным образом, живёшь, а не размышляешь о жизни (Прилепин, Платошкин, Удальцов, Навальный, Ступин, погибший Захарченко, погибший Гиви (Толстых), погибший Моторола (Павлов), убитый ельциПутами командир Алексей Мозговой, убитый ельциПутами командир Болотов, убитый ельциПутами казачий командир Павел Дрёмов (Батя), убитый путинскими наймитами командир Беднов (Бэтмен), погибщий от рук ельциПутов командир Олег Анащенко, погибший от рук ельциПутов Геннадий Цыпкалов, погибший от рук ельциПутов командир батальона Владимир Цвях. И ещё много-много достойнейших мужиков Русского Мира, убитых наймитами сионо-олигархата - бандой путинской ОПГ, ВРЕМЕННО ЗАХВАТИВШЕЙ ВЛАСТЬ В НАШЕЙ РОССИИ. Ребята, Россияне !!! - пора вешать путинскую ОПГ и его окружение на ближайших к Кремлю фанарных столбах. Как делали наши деды с "боярами, помещиками и заводчиками" в 1917-1924 годах. И так будет. Ибо, Русский Народ, вышедший из социального рабства ещё в 1917-м году - обратно в то же рабство возвращаться не собирается. Россияне - К ОРУЖИЮ !!!

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #7     0  

    Был нормальный мужик. Капитан КГБ - Владимир Путин. Были в СССР и другие нормальные мужики - капитаны спецназа, ГРУ, артиллеристы, танкисты, умницы-ракетчики, умницы-моряки, мотострелки, десантники, морпехи, сапёры, ж-дорожники, стройбатовцы, медики, трубопроводчики, топогеодезисты и т.д. Были все капитанами Советской Армии. Но только некоторые стали КЛЯТВОПРЕСТУПНИКАМИ. Изменили Советской Присяге. Где ответственность? А её в вашей "великАй рАссеи" нет. Ибо предатели вину ощущают, но делают вид, что её НЕТ. А она - ЕСТЬ. Путин - когда ответишь за предательство? Ведь до тебя - были настоящие чекисты, у которых слово с делом не расходилось. Или ты уже не настоящий Путин? - и вся Россия имеет дело с двойниками, тройниками того. "путина", мочившего исламистских террористов ? Ведь "избранный народец" на выдумку хитёр, если его, конечно, вовремя не остановить. Как Сталин.

    ответить