МИД России вызвал посла США на «тяжелый разговор»

Посла США в России Джона Салливана вызвали в российский МИД после объявления новых американских санкций. Об этом сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова, передает Интерфакс .

В МИД России вызван посол США. Мы поделимся с вами дополнительной информацией по итогам этого разговора, который будет для американской стороны тяжёлым , — сказала Захарова.

Она также заявила, что ответ России будет неотвратим .

Подобное агрессивное поведение, безусловно, получит решительный отпор. <...> В Вашингтоне должны осознать, что за деградацию двусторонних отношений придётся расплачиваться. Ответственность за происходящее целиком лежит на США , — заключила Захарова.

15 апреля Белый дом объявил о введении новых санкций из-за вредоносной внешней деятельности российских властей. Санкции введены против госдолга России, шести российских технологических компаний, которые, по версии США, помогают российским спецслужбам в кибератаках.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Егор Васильев     #1     +6  

    Машка станцует ледьку-еньку для Господина Си, а Лавров набрав полный рот дерьма плюнет в сторону дяди Сэма. Володин разразится несладухой на тему обличением культа ненависти к России процветающим в США с начала мелового периода, Пун шустранув в бункер будет неделю не выходить из спальни и грызть от волнения ногти. Вот такой конгруэнтный ответ и будет дан США.

    ответить  
  2. Александр Орлов     #2     0  

    Пока народ терпит, пусть дети ляшутся, но в морду, от всегоо удара в раз кто то получит, и это будет, точно, без от

    каза, О души гнилые! твари вы получите

    ответить  
  3. Владимир Озеров     #3     +3  

    Видимо "тяжелый разговор" наступит после того как Машку отправят в Америку и она там всех затрахает, мне уже жалко Америку.

    ответить  
  4. Александр Орлов     #6     0  

    Маше надо от дыхнуть, Зину отправим, Зина не Маша резиновая , а Маша что, пригодится нам, у нее есть время от дыхнуть

    ответить  
  5. Шипящий Кот     #7     +2  

    Посол то тут причём? Он штоли санкции вводил?

    Ну если Америку не можем, то хоть посла ихнего отп.здим!

    ответить  
  6. Пелагея     #8     +3  

    Санкции США бессмысленны и даже полезны для нас. Потому ответ Москвы будет решительным и жестким.

    ответить  
  7. Камуфлет Севастопольский     #9     0  

    Уважаемые коммунисты, уважаемый Сергей Удальцов, уважаемые бойцы Нового Социализма ! Просим вас до выборов чётко обозначить для населения России свои ключевые ответы на вопрос "что делать и кто виноват". Если с положениями "что делать" мы более-менее определились - 1) Единая Зарплатная Шкала от президента до последнего работника РФ - не более 4 раз, 2) Преимущество общенародного референдума над "хотелками" представителей избранной власти, 3) Полная национализация активов РФ, ограничение применения "частников" потребностями большинства, то с вопросом "КТО ВИНОВАТ" (наши враги) - мы до сих пор не определились. Исходя из аналитики потрясений и жертв, принесённых Народом России за 30 лет ельципутинского "правления", мы предлагаем следующую градацию врагов России, точнее её "непартнёров", ибо друзей у Народа-Победителя на сегодня быть не может. Итак - кто главные враги Русского Народа, Русского Мира и Русской Ментальности: 1) международный сионо-глобализм, представленный наследственными структурами лже-господ мира в виде Ротшильдов, Рокфеллеров, Дюпонов, Барухов, Морганов и др. семейно-клановых структур, подмявших под себя ТНК и мировые деньги - как главный рычаг управления порочными "правительствами" и "вождями". Вывод - где встретил представителя ротшильдов или рокфеллеров - там его и убей. 2) внутренний русофобский, замаскированный под "патриотизм" кагал сионо-олигархата, управляющего путиным и всеми силовыми структурами России - против самого Народа России, грабящих природные богатства Российской Федерации и доходы от активов, созданных нашими предками в СССР - без оглядки на возмущение и гнев Народа России. Зарвавшиеся в воровском раже хапуги и расхитители Народного Бюджета во главе с самим Путиным, 3) расцветающее с подачи тех же рокфеллеров и ротшильдов - неонацистское отребье, недобитое тов. Сталиным и Хрущёвым на периферии нашей России - в Окраине и в Чухонии. Вывод - где встретил бандеровца или чухонского "лесного брата" - там его и убей. Россияне! - Вот это и есть ТРИ ГЛАВНЫХ ВРАГА нашей России, нашего Русского Народа. От этих врагов мы обязаны защитить будущее нашей Родины, наших детей и внуков. А для этого - не пищать на блогах, форумах и сетях. А посещать тиры, спортзалы, стадионы, проходить военно-стрелковую, военно-морскую, прыжковую, рукопашную подготовку. Не какие-то болтуны (шевченко, ивановы, жуковские, карауловы, михеевы, романенковы, друзи) защитят нашу Родину от этих врагов, а именно бойцы, ВОИНЫ, ДЕЛАТЕЛИ, а не болтуны. Хватит болтать, пора начинать "РАБОТУ РАБОТАТЬ" по освобождению России от сионо-олигархата и его холуёв. После этого - освободим и братскую Украину и весь СНГ, возродим СССР в новых границах, где народы будут согласны на возрождение СССР в новом СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ ФОРМАТЕ,

    ответить