«Послание для Соловьева и Скабеевой»: что Путин скажет в послании

Послание главы государства Федеральному собранию будет постковидным . Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По данным агентства Bloomberg, 21 апреля выступление Владимира Путина будет выдержано в духе кризисного времени. В кабинете министров заканчивают подготовку экономической части выступления, сообщило агентство. По версии Bloomberg, в правительстве упор сделают на поиск денег для стимулирования экономики. Какие решения смогут услышать избиратели 21 апреля, обсудили с председателем партии Гражданская инициатива , министром экономики в 1992-1993 годах Андреем Нечаевым.

По мнению Нечаева, в своем обращении Путин заявит о новых льготах, новых налоговых и кредитных каникулах, а также нескольких крупных инфраструктурных проектах. Однако он отмечает, что данные меры вряд ли станут драйвером экономического роста. Для этого, по словам экономиста, будут использоваться средства из бюджета и в очень скромных пределах из Фонда национального благосостояния.

Это послание не для нас с вами, это послание для Соловьева и Скабеевой. Потому будет неделя эйфории российской официальной пропаганды: „мудрый президент“, „заботливое правительство“, „партия власти, которая день и нощно думает о том, как облегчить жизнь граждан“. Весь этот поток сознания будет рефреном идти через все ток-шоу и информационные программы , — сказал Нечаев.

Интересна статья?

0 комментариев *