Появилась запись обсуждения Рашкиным свержения власти в КПРФ

  • 484     5
  • источник: iz.ru

Появилось видео, на котором запечатлена встреча одного из представителей КПРФ Валерия Рашкина и экс-губернатора Иркутской области, коммуниста Сергея Левченко, в ходе которой они обсуждают смену власти у аппарата партии. Кадры 14 апреля публикует телеканал РЕН ТВ.

Встреча политиков проходила на летней веранде одного из московских кафе. Запись сделана в 2017 году, когда Левченко находился на посту губернатора, а на должность заместителя председателя ЦК КПРФ был назначен Юрий Афонин. Исходя из разговора политиков, кандидатурой Афонина они не были удовлетворены.

Надо было, наверное, всё-таки пробовать влиять на партию, поворачивать более радикально, потому что Юра на это в принципе не способен , — отметил Левченко.

Строя планы по смещению Афонина с поста зампреда ЦК партии, собравшиеся рассмотрели вариант обращения к блогеру Алексею Навальному, который проводит расследования о якобы грехах представителей власти.

Да можно, можно. Потому что делать что-то надо. Что там с недвижимостью? Надо заняться! — допустили они.

Также речь в разговоре Левченко и Рашкина шла о лидере КПРФ Геннадии Зюганове.

Надо сделать там, чтобы Геннадий Андреевич почувствовал опасность , — резюмировали собеседники.

7 апреля депутат Николай Килин, покинувший фракцию КПРФ в Йошкар-Олинском городском собрании, рассказал о проблемах внутри партии. По его словам, руководством партии движут политиканство, популизм, приверженность двойным стандартам . Он указал на отсутствие духа товарищества среди коммунистов и напомнил, что по всей стране представители политической силы объявляют о выходе из фракции.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Илья Серебро     #3     0  

    Вот так власть следит за политиками и собирает старые записи неопределённого содержания, привлекает всякого рода недовольных и стравливает оппозиционных политиков.

    Чувствуется приближение выборов, и власть боится, что КПРФ наберёт большое количество мест в Госдуме и на местах. Она боится массового прихода на выборы, массового голосования за КПРФ и повсеместного недопущения фальсификаций.

    ответить  
  2. Станислав Швед     #5     0  

    Это видео, вне зависимости подлинное оно, или фейк, достоверно доказывает лишь одно - КПРФ для нынешней буржуазной российской власти является политическим противником номер 1. Следовательно. Все, кто так или иначе, вольно или невольно публично заявляют, что КПРФ (при всех её ошибках, которых конечно же подлежат в т.ч. и публичной критике) это не оппозиционная партия действующей власти сознательно или в заблуждении, но выступают в поддержку действующей - антинародной - власти. Т.е. выступают против народа.

    Партиям и Движениям - публичным политическим противникам КПРФ в интересах всего общества было бы полезнее критиковать КПРФ в политических дебатах с нею же и принародно.

    ответить