Сын Жириновского подрался с сыном экс-главы Северной Осетии

Сын бывшего главы Северной Осетии Зелимхан Битаров избил сына Владимира Жириновского Олега Эйдельштейна в аэропорту Внуково, куда они прилетели на одном рейсе из Владикавказа, передает Baza. Эйдельштейн подал заявление в полицию.

Инцидент произошел накануне вечером и попал на видео. Что ты хотел спросить? Иди сюда, мразь! , — кричит на видео человек, похожий на сына экс-главы Северной Осетии. По информации издания, Битаров избил сына Жириновского, нанеся ему не менее 4 ударов в голову.

Причина конфликта до конца не ясна, сообщает издание. В частности, по одной из версии, Битаров набросился на Эйдельштейна после фразы последнего о том, что их время закончилось , сказанной в грубой форме. Скорее всего, она касалась Вячеслава Битарова, отца зачинщика драки, которого накануне отправили в отставку с поста главы республики.

Эйдельштейн также связан с Осетией (он участвовал в последних выборах в парламент республики). Правда, полицейским Эйдельштейн рассказал, что просто подошёл к Зелимхану и мягко поинтересовался судьбой отца и чем он будет заниматься дальше.

Как пишет издание, разнимали драку высокопоставленные чиновники — сенаторы Арсен Фадзаев и Таймураз Мамсуров.

Интересна статья?

0 комментариев *