Либералы добили школу: до 43% старшеклассников учатся с репетиторами

МИХАИЛ ДЕЛЯГИН

Либералы добили школу: до 43% старшеклассников учатся с репетиторами

Могильщик российского образования, ректор "вши" (так сейчас все чаще называют ВШЭ) "ЕГЭ-Кузьминов" вместе со всей камарильей своей фурсенкообразных подручных могут открывать шампанское: вероятная цель их жизней достигнута, российская школа фактически уничтожена.

Об этом свидетельствуют шокирующие данные опроса портала Superjob: родители вынуждены нанимать репетиторов 27% учеников 7-8 классов, 34% девятиклассников, 43% учащихся 10-11 классов.

Таким образом, школы больше практически не существует: она не способна давать общественно нормальный уровень знаний даже семиклассникам!

Михаил Делягин отметил: "Важно понимать, что Superjob является, вероятно, лучшим в России порталом по поиску работы и работников. Соответственно, он объединяет экономически активную часть населения страны, которая продуманней и ответственней относится к своей жизни, чем граждане РФ в целом. Поэтому уровень репетиторства в целом по стране, скорее всего, несколько ниже, чем среди пользователей Superjob.

Однако нельзя не отметить, что он все равно остается запредельно высоким, что является реакцией на тотальное уничтожение школьного образования, которое очевидно даже в Москве.

Безусловно, важным фактором разрушения школы является массовый завоз убежденных в своей полной безнаказанности мигрантов властями, заинтересованными в сломе этнокультурного баланса России, на что обратил внимание даже президент Путин. Однако главная причина разрушения школьного образования - целенаправленные усилия либералов, захвативших власть в нашей стране и стремящихся к дебилизации народа. Как справедливо отметил Греф еще в 2012 году, если народ России будет понимать, что с ним творят либеральные власти, это существенно затруднит их задачу.

Первой их жертвой стало высшее образование (многим важным для современного мира специальностям в России, например, уже просто не учат), - теперь, похоже, уничтожена и школа. Думаю, Кузьминова и компанию скоро наградят орденами, - как Набиуллину после организации валютной катастрофы 2014 года."

Интересна статья?

0 комментариев *