Депутат, выбросивший канистру в парке, будет исключен из ЕР

  • 313     1
  • источник: aif.ru

Единоросса Игоря Хрущева исключат из партии после публикации видео, где он выбрасывает пустую канистру из машины и уезжает. Об этом заявил губернатор Приморского края, секретарь регионального отделения Единой России Олег Кожемяко.

В своем Telegram-аккаунте глава Приморья также написал, что просил снять Хрущева с должности руководителя Международного партийного центра Единой России еще в марте, но этого не произошло. Теперь, по словам губернатора, свой пост оставит секретарь исполнительного комитета отделения партии , за непринятые меры получат выговоры также другие ответственные лица.

В видеосюжете, снятом автомобильным регистратором во Владивостоке, мужчина в маске выбрасывает из автомобиля Mercedes пустую канистру и уезжает. Ролик быстро распространился в Сети. Героем видео оказался Игорь Хрущев.

Политик входил в президиум политсовета ЕР в Приморском крае и руководил международным центром регионального отделения партии.

Ранее на Сахалине депутат собрания Томаринского городского округа от партии КПРФ Сергей Булатов, опубликовавший в TikTok матерные песни, добровольно покинул состав районного собрания.

Интересна статья?

0 комментариев *