Вассерман, Гордон и Пьяных идут в Госдуму

В четверг на площадке пресс-центра МИА "Россия сегодня" состоялся круглый стол близкого к АП Экспертного института социальных исследований (ЭИСИ) на тему "Борьба в одномандатных округах на выборах 2021: перспективы обновления".

Глава центрального аппарата партии "Справедливая Россия — За правду" Дмитрий Гусев (ведущий политтехнолог СРЗП, руководитель консалтинговой компании Bakster Group, экс-замруководителя Департамента территориальных органов Правительства Москвы, соавтор учебника по политическому консультированию "Уши машут ослом") представил имена 13 будущих кандидатов в Госдуму от эсеров-заправдистов, которые, по его мнению, уверенно одержат победу в одномандатных округах.

10 из них являются действующими депутатами Госдумы РФ. Это бывщая "яблочница", председатель Комитета ГД по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская (Москва), бывшая коммунистка, заслуженная артистка РФ, первый заместитель председателя Комитета ГД по культуре Елена Драпеко (Санкт-Петербург), первый заместитель председателя Комитета ГД по контролю и регламенту Олег Нилов (Санкт-Петербург), член Союза писателей России, заместитель председателя Комитета ГД по экологии и охране окружающей среды Анатолий Грешневиков (Ярославская область), председатель Комитета ГД по финансовому рынку Анатолий Аксаков (Чувашия), первый заместитель председателя Комитета ГД по государственному строительству и законодательству Михаил Емельянов (Ростовская область), владелец Челябинского кузнечно-прессового завода, первый заместитель председателя Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Валерий Гартунг (Челябинская область), первый заместитель председателя Комитета ГД по охране здоровья Федот Тумусов (Якутия), вице-президент Конфедерации труда России, член Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Олег Шеин (Астраханская область) и бывшая ЛДПРовка, член Комитета ГД по транспорту и строительству Ирина Чиркова (Архангельская область).

Есть и новые выдвиженцы. По словам кураторов, "новые лица, однозначно рассчитывающие на кресла в Госдуме". Это, по версии СРЗП, многократный победитель телевизионных интеллектуальных игр Анатолий Вассерман, светская львица Екатерина Гордон (считающая себя преуспевающим юристом) и известный в прошлом телеведущий Глеб Пьяных.

"Это только часть мощных, сильных кандидатов с федеральной известностью, которые добились успеха без статуса депутата, но придерживаются наших целей, платформы и будут избираться по одномандатным округам", - заявил г-н Гусев.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +1  

    Хороший политический манёвр - заявить своих пораньше. Тем более, если СРЗП не будет проводить праймериз. При отсутствии прочих кандидатов, за Драпеко и Шеина можно бы и голос подать. за Нилова - однозначно нет (уж сколько партий сменил). Телевизионщик Вассерман пусть и дальше совершенствует в телешоу и рекламе грелки. Остальные - не моё.

    ответить  
  2. Станислав     #3     0  

    Одномандатные или многомандатные, круглый стол или квадратный, комиссия по культуре или финансовому рынку, будут у кого кресла в думе или не будут... - вам уже все равно, все без разницы. Одни полоумные определяют полоумными других. У потерявших ориентацию путь-дорожка одна - в бездну. Пока не осознаете, что есть ЧЕЛОВЕК, его назначение и его развитие в природе Вселенной, ориентиром равенства и справедливости может служить только каменный топор. Не образумитесь - знакомство с ним будет не в музее, и не у всех. ЕС и США идут далеко впереди, в отрыве. Если хотите их догнать - поторопитесь. Об этом толкует вразумительно и доходчиво С.Кургинян. Вот этому и надо уделять внимание. А все остальное выеденного яйца не стоит, т.к. отсутствует базовая точка отсчета всего - ЧЕЛОВЕК.

    ответить  
  3. КАЗАК     #4     0  

    Главная задача - ни одного голоса ЕдРу и едерастам, будь они хоть семи пядей во лбу и самыми лучшими политиками современности.

    ответить