Приморцы ответили на заявление Дегтярёва о столице ДВ

Исполняющий обязанности главы Хабаровского края Михаил Дегтярёв в ходе разговора о развитии Большого Уссурийского острова в эфире радио нелестно высказался о Приморье и его столице.

В комментариях в соцсетях многие приморцы сочли слова Дегтярева оскорблением, другие посмеялись над странным политиком.

В instagram vestiprim предложили пользователям пройти опрос

“Вы думаете по поводу новых заявлений главы Хабаровского края”:

1. оскорблять соседний регион - это дно . Москвич разжигает вражду между регионами Дальнего Востока, этому надо положить жёсткий конец;

2. ради пиара и предстоящих выборов Дегтярёв совсем потерял нюх , его надо поставить на место;

3. все правильно варяг сказал, Владивосток и правда тупик ;

4. нет четкого мнения.

Многие выбрали первый и второй варианты ответов. Нашлись, конечно, и те, кто поддержал врио губернатора Хабаровска, отметив пункт 3, но таких оказалось очень мало.

Все его высказывания не делают ему чести. Коль ты занимаешь такой пост, надо взвешивать каждое свое слово. И прежде чем что то ,,ляпнуть,, ,хорошо подумать .

Своими высказываниями этот недотепа вносит разлад между дальневосточниками .

Жаба давит! Не удалось стать главой столицы ДВ. Какие дешёвые люди! .

Интересно, что думает Дегтярев, когда президент Путин, выделяет деньги Приморью на развитие края? .

Политтехнологи Дегтярёва видимо совсем расслабились, коль отпустили своего подопечного в свободное плавание. Дегтярёв не долго думая, ляпнул, что Приморье это тупик и вновь вызвал на себя волну негатива. Может кто-нибудь донесёт ЛДпРовцу, что образ клоуна не принесет ему дополнительных голосов на выборах 19 сентября , пишет один ТГ-канал Приморья.

Коллеги, ну чего вы на врио в Хабаровске напали? Понятно, что мужчина не видел ничего дальше региона, в который его самолётом доставили и оставили. Так вот, мы в Приморье супер френдли и приглашаем Михаила в гости. Оценить, так сказать, масштабы и силу земли нашей и отсутствие тупиков и прочих стоп-знаков (стоп-слова есть, а вот стоп-знаков нет). У нас красиво - пишет в ТГ-канале STEPANENKOPolina.

Пользователи инстаграм-пабликов гневно высказались о словах Дегтярева. Отметив, что политику не делает чести такое поведение.

Так какого *** насвоем 2300 километровом побережье не отдыхают. А все сюда в тупик *** едут .

Глава любой области, края, республики не имеет права высказываться о другом субъекте в контексте который выставляет другой регион с позиции принижения. Приморье и Хабаровский край близкие друг другу регионы. Главе Хабаровского края стоит научиться элементарным нормам и правилам этикета в разговорном общении .

Поэтому они все сюда прутся летом и пляжи загаживают? .

Что ж тогда с такими границами к нам в тупик на море летом толпами едут?! .

Ну так пусть порт в Хабаровске построит. А басни его про строительство жилья и спортивные объекты пусть детям своим на ночь рассказывает .

Орфография и пунктуация авторов поста и в комментариях сохранены.

Напомним, в прошлом году врио устроил прямую линию с хабаровчанами в прямом эфире. Трехчасовая беседа с врио губернатора запомнилась хабаровчанам не только своей длительностью и количеством поднятых на ней тем, но и речевыми оборотами Михаила Дегтярёва. Некоторые высказывания главы региона показались жителям края очень забавными.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     0  

    Что ждать от члена ЛДПР? Как говорится, яблоко от яблоньки... Если глава партии клоун, члены партии просто должны быть тупыми клоунами.

    ответить  
  2. Александр Юречко     #2     0  

    Какой смысл в этом споре? Всё равно, что нищим спорить у кого лохмотья краше и фамилия. Путания грабит и уничтожает всю Россию.

    ответить