Дорогой Владимир Владимирович

Дорогой Владимир Владимирович Путин родился в небогатой семье в глухой тайге под присмотром Сергея Шойгу. Детство Владимира прошло в питерской подворотне. В молодые годы он участвовал в становление советского государства, печатал газету Искра , строил заводы и ГЭС.

Когда началась война помогал партизанам пускать под откос вражеские поезда. В 1945 году первый дошёл до Берлина где начал строительство СП-2. После победы Сталин лично поблагодарил Володю, подарив ему свои сапоги, прицеп Скиф , автомобиль Волгу , перекошенный домик и знамя Победы.

Все последующие годы Владимир ходит по городам и весям, лечит сирых и убогих, кормит людей обещаниями и скрепами, слухи о его чудесах доходят до Собчака и тот берет его носить свой чемоданчик. Володя так хорошо носил этот чемодан, что в 2000 году стал спасителем России, собирателем земель русских, поднимателем с колен и президентом.

Путин так сильно развил, собрал и поднял Россию, что на нас опять напали лихие 90-е, либералы, немцы и коварный Запад с пендосами, а англичане стали гадить в два раза сильней.

Владимир всегда был на переднем фланге, отвечал симметрично, вводил полезные санкции и давил продукты, запретил усыновлять и превращать в геев наших детей. Придумал бессмертный полк и Георгиевские ленточки. Разбомбил по телевизору Калифорнию.

Каждый год он проводит парады Победы, чтит ветеринаров и дидов. Завоевал Крым и Кабаеву без единого выстрела (это про Крым). Начал строить жилье для пенсионеров в Геленджике. Вообще Владимир Владимирович доминирует на мировой арене! Скоро 9 мая и очередная победа над мировым злом (осталось только Интернет победить)!

Спасибо за такого президента! Придёт время и он будет вписан в историю золотыми буквами, на которые сейчас идет усиленный сбор средств со всего благодарного народа. Неблагодарные олигархи, как всегда, остались от этого святого дела в стороне, ссылаясь на то, что их в России нет.

Интересна статья?

0 комментариев *