Жириновский назвал маразмом жалобы на «голые» музейные скульптуры

  • 355     4
  • источник: nsn.fm

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что требование закрыть скульптуры в Эрмитаже маразмом и "железным занавесом для искусства". Об этом он заявил в эфире радио "Комсомольская правда".

О просьбе "прикрыть" обнаженные статуи рассказал гендиректор Эрмитажа Михаил Пиотровский. По его словам, это была официальная жалоба в администрацию Санкт-Петербурга. Директор пожалел о том, что программа развития музея не вызвала среди общественности столь же сильного отклика, как влияние "голых" скульптур.

Жириновский отметил, что скульпторы вдохновлялись "красотой человеческого тела" и напомнил, что каждый рождается обнаженным. Политик напомнил, что скульптуры находятся в музее на протяжении столетий. Он предложил не посещать подобные экспозиции тем, кто их не ценит.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Христанутым даунам никогда не нравилась настоящая жизнь и её изображение!

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #2     0  

    Путинские шакалы-чинуши зашли на "минное поле" гораздо раньше. Когда назначили "подковёрную" шкалу распределения Общероссийского Бюджетного Зарплатного Фонда в свою пользу. Министр Силуанов - официально получает 1,7 млн руб/мес, а медсестра в роддоме 12 тыс руб/мес. Кто сказал, что министр полезнее медсестры в 142 раза? ведь в СССР разница от министра Косыгина до рабочего на том же ЗИЛе составляла 3-4 раза ( Косыгин 720 руб/мес, рабочий 220 руб/мес). Мы что-то не поняли - что изменилось? И почему? Мы, Народ России - решили вновь стать крепостными? Не помню такого. На каком основании вы, ЕльциПуты, допускаете такую разницу в бюджетных заплатах? Ведь это мы, Народ, наполняем Бюджет Страны, а не вы. И почему это вы решаете, кто сколько будет получать? Это должны решать мы, Народ России, а не какой-то "путин". "силуанов", или не дай бог, парламентский "макаров со товарищи". Это должен решать сам Народ России на общенародном референдуме. И если Народ России решит, что 4 раза - это много от президента до рабочего, а должно быть 3 раза - значит, так тому и быть. ЭТО НАШ БЮДЖЕТ, ЭТО МЫ ЕГО НАПОЛНЯЕМ, а не вы - путин, силуанов, наебулллина или "макаров со товарищи". ЭТО НАШ БЮДЖЕТ, РУКИ ПРОЧЬ ОТ НАРОДНОГО БЮДЖЕТА, ТВАРИ КРЕМЛЯДСКИЕ !!!

    ответить