Путин распорядился начать подготовку празднования 650-летия ....

  • 642     5
  • источник: polit.ru

Президент России Владимир Путин распорядился провести празднование 650-летия Куликовской битвы в 2030 году. Соотвествующий документ опубликован на портале правовой информации.

Принять предложение правительства Российской Федерации о подготовке и проведении празднования в 2030 году 650-летия Куликовской битвы , — указано в распоряжении президента.

Президент дал распоряжение правительству разработать план основных торжественных мероприятий по поводу памятной даты великой победы в Куликовской битве. В подготовке и проведении праздника также рекомендовано принять участие региональным властям.

8 апреля 2020 года во время селекторного совещания о коронавирусе Путин обратился к согражданам со словами: Дорогие друзья! Все проходит, и это пройдет. Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее терзали, и половцы, со всем справилась Россия. Победим и эту заразу коронавирусную. Вместе мы все преодолеем .

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     +1  

    надеюсь полоумный не сможет присутствовать на таком великом событие по естественным причинам а интересно потомки тех победителей тоже пройдут с плакатиками пра пра пра.... дедушек на марше

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #5     0  

    "байрактары", "европарламент". "санкции". Я чего-то не понимаю. Путин - где наши новейшие "посейдоны"? Почему они до сих пор не лежат на шельфе мелкобритании и СШП? Почему наши конструкторы, инженеры, программисты, и я в том числе - работаем на пшик? Где наши подводные ядреные "посейдон" под носом у нагло-саксов? Почему ты их там не размещаешь? почему не требуешь убрать из-под нашего русского носа - их био-лаборатории, их танковые бригады и эскадрильи истребителей, способных применять ЯО? Путин - на фуя мы работаем на эту оборонку "великАй рАссеи", если ты такой тупой и продажный? Кому это надо? УБирайся из кремля, пусть туда придёт человек, полностью НЕЗАВИСИМЫЙ ОТ ЗАПАДА, не имеющий там счетов, дочерей и виолончелистов. Иди на фуй, путин.

    ответить