Милонов ответил на идею стать преемником Жириновского

  • 434     4
  • источник: ura.news

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов не намерен покидать партию Единая Россия . Так политик ответил URA.RU на слова публициста, политтехнолога Станислава Белковского о том, что Милонов мог бы возглавить ЛДПР в будущем.

Мне было бы не так обидно, если бы он сказал, что я со своим потенциалом готов возглавить „Единую Россию“, стать одним из руководителей. Если бы не моя скромность, я бы даже не возражал бы. Не могу сказать, что стремлюсь к этому сейчас, но про ЛДПР… Неожиданно , — сказал URA.RU Милонов. По его словам, Единая Россия , членом которой он является, способна помочь ему реализовать свои возможности в качестве эффективного активиста.

Также депутат предположил, почему Белковский высказал свою мысль о том, что именно он может возглавить ЛДПР. Белковский, понятное дело, хочет нанести удар поддых „Единой России“. Вышибить самого активного народного человека и депутата из „Единой России“ и меня сослать в ЛДПР. Кто-то ему это задание дал. Ну, хуже, когда про тебя говорят, что ты унылая труха, которая вообще никому не нужна. Понятно, что его задача расколоть „Единую Россию“, но этого у него не получится , — высказался Милонов.

Ранее Станислав Белковский предположил, что Виталий Милонов мог бы заменить Владимир Жириновского во главе ЛДПР при определенных обстоятельствах. Однако он не уточнил, при каких обстоятельствах Милонов может занять место Жириновского. Политолог также назвал Милонова весьма перспективным федеральным политиком.

Подписывайтесь на URA.RU в Google News и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     +1  

    Белковский просто увидел двух эпатажных чуваков-политических клоунов и предложил поменять старого на молодого. Логичное мнение. А про идейность ЕР и ЛДПР? Да кто ж её в этих партиях узрел то? Построим капитализм в России не дикий с Путинским овалом лица по цифре нуль и пойдём в Индийский океан волну гнать. Вот и все хотелки лидеров.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #2     +1  

    Белковский решил нанести "удар под дых" Единой России, уведя из неё Милонова. А ведь на таких долбодятлах, как Милонов, и в самом деле держится ЕР.

    ответить  
  3. САНЯ ЯСНЫЙ     #4     0  

    конечно не намерен покидать едросов у них лучше кормят потому что ближе кормушке и от скромности не помрет.... вышибить самого активного народного человека и депутата из едросии \я всегда его считал пассивным геем\как раз в банный гарем жирика

    ответить