Самолёты и вертолёты парада Победы перебазируют под Петербург

Экипажи 30 единиц авиатехники Ленинградской армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Западного военного округа готовятся к перебазированию из Курской, Воронежской, Псковской, Тверской областей и Карелии.

Как сообщили 47news в пресс-службе ЗВО, самолёты и вертолёты будут размещены на оперативных аэродромах в Ленинградской области и пригородах Санкт-Петербурга для проведения совместных тренировок воздушной части парада, посвященного 76-й годовщине победы в Великой Отечественной войне, который состоится в Санкт-Петербурге 9 мая.

Парадная группа авиации объединения будет представлена вертолётами армейской авиации транспортным Ми-26, многоцелевыми Ми-8, ударными Ми-28 "Ночной охотник" и Ка-52 "Аллигатор", транспортными самолеты Ан-26, Ан-12, Ту-134, а также современными самолётами оперативно-тактической авиации истребителями Су-35С, Су-30СМ, истребителями-бомбардировщиками Су-34, истребителями-перехватчиками МиГ-31.

Пролёт парадной группы авиации над Дворцовой площадью будет осуществлён в едином строю, составом тактических групп по классам воздушных судов.

Первая репетиция воздушной части парада пройдет уже на следующей неделе.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав Швед     #1     -1  

    Хорошо, что ещё отмечаем годовщины победы. Плохо, что командиры и начальники - слуги капитала искажают историю страны Советов, своей родини - Союза Советских Социалистических Республик.

    Солдатушки. Войнушки развязывает какитализм.когда иными средствами ему уже не набить карманы деньгами. Думайте наперёд кого и что вам предстоит защищать на поле брани.

    ответить  
  2. Петербужцев     #3     0  

    Предсказания Джулии Ванг (она тетенька та еще) на 2021 год.

    1. Военные действия на востоке Украины весной 2021 года вспыхнут с новой силой, российские войска могут начать наступление уже без прикрытия марионеточных «народных республик». В этот период большая вероятность применения тактического ядерного оружия против украинских городов, находящихся в зоне боевых действий.

    2. Санкции западных стран против России усилятся, что приведет к жесточайшему экономическому кризису внутри России. Цены на нефть продолжат падение, что приведет к острому дефициту бюджета страны.

    3. К концу 2021 года кризис охватит все сферы жизнедеятельности России, что неминуемо приведет к народным бунтам во всех регионах РФ, усилится недовольство властью и лично президентом Путиным.

    4. К осени 2021 года российская армия покинет территорию Донбасса. Таким образом, без поддержки России, военные действия на востоке Украины будут прекращены полностью, а территориям, которые были под контролем самоправозглашенных республик, будет предоставлен особый статус в составе украинского государства.

    5. 2021 год станет для России переломным. Стагнация экономики приведет к необратимым последствиям. Недовольство бизнеса и элит на местах, приведет к открытому противостоянию с центром.

    6. Летом 2021 года произойдет смена власти, Путин и его команда будут устранены от руководства страны.

    7. Новую власть воспримут не все местные элиты. Северный Кавказ и Чеченская республика в частности, объявят о нелегитимности нового правительства и фактически перестанут подчиняться Москве. В Сибири и на Дальнем Востоке продолжит нарастать волна сепаратизма, подогреваемая существенной помощью, которая будет поступать из Китая.

    8. К концу 2021 года Российская Федерация будет практически находиться на грани гражданской войны.

    ответить