Купить электрическую ловушку для насекомых

  • 186     0

Весна радует теплом, солнышком и молодой зеленью, однако не только первоцветы и почки на деревьях просыпаются, уже появились и некоторые насекомые, которые с наступлением более теплых дней активизируются в жизни граждан. Ничто так не омрачает весну и лето, как повадившиеся в дом мухи и комары, а выезды на маевку обязательно омрачатся еще и присутствием всякой мелкой мошкары.

И чем только граждане не пытаются обезвредить этих маленьких, но настырных пакостников, однако все равно хоть одна муха, но залетит в открытое окно и обязательно ночью кровосос-комар будет зудеть над ухом. Поэтому следует не просто разбрызгивать вокруг себя разные спреи, а подойти к проблеме серьезно и узнать, что такое электрические ловушки для насекомых, которые работают, используя ультрафиолетовое излучение.

Борьба с насекомыми без шума и запаха

Насекомые всегда тянутся к теплу, свету и углекислому газу, который выделяется при дыхании, все мы не раз наблюдали мошек, кружащих вокруг светильников. Вот по такому же принципу и действуют ловушки, завлекая их на токопроводящую сетку, чтобы они там и остались. Весь процесс происходит без вмешательства человека, которому достаточно лишь воткнуть штепсель в розетку, а через время вытащить для очистки от остатков летучих вредителей поддон.

Кроме того, установленное в наиболее удобном месте устройство совершенно не будет мешать жильцам дома, даже если его разместить в спальне, поскольку работает оно бесшумно. Да и вредных веществ в воздух не выделяется, то есть ловушка совершенно безвредна для людей и домашних животных, но очень опасна для насекомых. Компания Торговый Дом ПромРесурс предлагает потребителям эти инсектицидные лампы Kill Pest от производителя из Южной Кореи для разных категорий покупателей.

Установить электрические ловушки можно не только в жилых помещениях, они помогут справиться с насекомыми в отелях и санаториях, детских учреждениях и магазинах. Нелишними они будут на складах и фермах, на предприятиях общественного питания и на производстве, а также в офисных и административных помещениях. На сайте компании ТД ПромРесурс размещена инструкция по установке ловушки, а также сертификаты на продукцию Kill Pest.

Интересна статья?

0 комментариев *