Кем оказался заключенный из репортажа о колонии в Покрове

Осужденный Александр Шуралев, которого показали в репортаже России 24 об условиях заключения Алексея Навального, оказался местным завхозом. Его опознал националист Дмитрий Демушкин, который ранее также отбывал наказание в покровской исправительной колонии №2.

Демушкин акцентировал внимание на том, какие полосы прикреплены к костюму якобы завхоза.

Узнать его статус на лагере просто, у него ярко-белые полосы, у других осужденных они серые. Но кто будет всматриваться в полосы? , — отметил он.

По словам Демушкина, Шуралев раньше служил в главном разведывательном управлении. Он добавил, что находящийся в колонии в статусе заведующего хозяйством, непосредственно управляет активистами (секция правопорядка) .

Завхозы в колонии находятся на официальных окладах, то есть, государство платит им зарплату за перевоспитание таких, как Навальный, и других осужденных. Как они это делают? Как им говорят, так и делают, или как умеют , — утверждает националист.

В телерепортаже предполагаемый завхоз рассказывает об отношении к Навальному в отряде и поведении оппозиционера.

Мы все удивились, всем коллективом… С уборкой у него какие-то проблемы. По факту человек двигается, нормально у него все , — сказал он.

Ранее МБХ медиа рассказывало о репортаже телеканала RT по итогам поездки Марии Бутиной в ИК-2 в Покрове, а также о том, как бывшая заключенная использует свой тюремный опыт в корыстных целях.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Козлов Виктор     #1     0  

    Американская тюрьма настолько отличается от российской, что опыт Бутиной в России бесполезен. Но РТ "живёт" в альтернативной реальности.

    ответить