В. В. Путин пользуется большой симпатией населения

Начнём с поиска скопившихся денег у населения, испытывающего уважение и симпатию к В.В. Путину.
Похоже, розыски теневых доходов гаражников не оправдали надежд Правительства и иже с ним.

Потери бюджетной системы из-за неформальной занятости составляют около 3 трлн руб, согласно подсчётам экономистов агентства Национальные кредитные рейтинги (НКР, входит в медиахолдинг РБК).
Четверть зарплат россиян, оказывается, невидимы государству, таков вывод экспертов НКР.
Общее количество неформально занятых, по их мнению, около в 13 млн человек, или 18% рабочей силы.
Так же эксперты решили, что эти миллионы невидимых получают не ниже среднего. Не укладывается в их голове, что это может мелкий приработок. Поэтому, фантазируя о баснословных доходах рабочей силы, решили что сумма потерь бюджета в районе от 3 трлн руб до 9 трлн руб.
Источник РБК.

То ли эксперты посчитали то, чего нет. То ли найти и разоблачить 13 млн населения не способны. То ли маловато обнаружилось. Сложно сказать.

Возникает ряд вопросов. Если около 13 млн рядовых россиян тайно богатеет, не платит налогов, что им предлагается взамен? Платежеспособные зарплаты, соцпакет, платёжеспособная пенсия, что?
Загвоздка, соцгарантий нет, пенсии нет, работающий человек в массе своей, мягко говоря, бедный человек. Цветастым фоном трудяге, богатеющий олигархат, шарящий у него в карманах.
Резонный вопрос, удивите меня, зачем стремиться в ряды работающих нищих? Хоть налоги и взносы слегка оптимизировать и то радость.
Судя по всему, не нашлись теневые потоки, а если и нашлись, то сильно разочаровали власть имеющих.
Хотя не унимается мадам Набиуллина, привычно обвиняя в росте цен, сильно разбогатевших на государственной поддержке россиян. Вот 31 марта заканчивается пандемическая поддержка населения, которую большинство не заметило. Но её прекращение почувствует каждый.

Вернёмся к симпатии и поддержке населения. В. В. Путин в этом году особенно активно ведёт поход за симпатиями населения. И начал с грозных заявлений, дрожащим коррупционерам.
Череда снятий с высоких должностей, совсем недавнее задержание губернатора за взятку, а там по его делу и руководитель фарм компании подтянулся.
На мой взгляд, совершенно бесплодная затея. Дело Сердюкова лишило последних целомудренных иллюзий даже самых убеждённых поклонников власти. Но передел влияния и бизнеса явно идёт.
Удачно подвернулся Джо Байден. На его фоне легко можно выглядеть былинным богатырём. Фон из давно ушедших теней СССР работает с обратным эффектом и уже давно.

Но на этом российский Президент не останавливается, что-то серьёзно симпатия народа понадобилась и пообещал стране привиться Владимир Владимирович Путин. Как менеджер по продажам, который заявляет, что сам вкупе с семьёй и друзьями потребляет продаваемый продукт.

Наконец громкое заявление о вакцинации Президента. Свершилось!

Зачем В.В. Путин сделал прививку? Зачем В.В. Путин сделал прививку?

Видимо народ должен взметнуть шапки в воздух и ринуться обеспечивать гарантированный сбыт фарм-правительству.
На мой взгляд, очередное бесполезное позёрство, демонстрирующее оторванность от реалий, не столько Президента, сколько собранной им свиты.

Полит-пандемия в преддверии осенних выборов, подтверждает неоправданность ограничений и вообще странности понимания Правительством России, как действуют в случае претензий международных организаций.
*Крым признан оккупированным в отчёте международного суда.
На фоне международных локдаунов и вопросов по Крыму, В. В. Путин хедлайнером выступает на митинге

Митинг в честь годовщины присоединения Крыма к России. Источник фото theins.ru

По концепции формирования симпатии населения к Нулевому Президенту РФ, подобные высказывания греют душу обнищавшего населения:

Это еще и праздник для нашей огромной страны, именно огромной, потому что Россия остается самой большой по территории страной в мире. Если посмотреть на карту, то Крым и Севастополь — это маленькие точки. А мы говорим об исторической справедливости, о важности этой земли для нашего народа.
© В.В. Путин

Что-то подсказывает, участники шапито в Лужниках никак не пострадают от новоиспечённого вируса, решающего политические задачи.

Президент России думает, что растрогал, объединил народ? Но подводят Президента свои же. Как он бодро в Лужниках выступал. Что ему детишки в республике Татарстан, попросившие школу. На этом видимо симпатий народа не получишь.

Прокуратура Татарстана проверит родителей детей, просивших построить школу в Татарстане. Прокуратура Татарстана проверит родителей детей, просивших построить школу в Татарстане.

Очевидно, что в этих населённых пунктах на сегодня есть определённые проблемы с транспортной доступностью и социальной инфраструктурой. Эти проблемы относятся к вопросам местного значения, они будут решаться муниципальными властями. Со своей стороны прокуратура принимает все необходимые меры по обеспечению законности в этой сфере. Вместе с тем считаем неприемлемым вовлекать детей в подобные акции.
© Старший помощник прокурора республики по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.
Источник ТАСС

Прокуратура Татарстана даст правовую оценку действиям организаторов флешмоба. Пострадавших привлекут к ответственности, а кого привлекут к ответственности за отсутствие школы, учителей?

Почему тогда не привлечены к ответственности, привлекшие школьников к флешмобу, дронами выстроившими в небе надпись защитим ветеранов ? В чем здесь разница?

К, непозволительно искренне верящей Путину и рассказавшей о низкой зарплате, ученой из Новосибирска пришли следователи. После чего, посмевшая пожаловаться заперлась в своем кабинете и полдня проплакала.

Цитата:
 Недовольных не должно быть.  —  В каком смысле? В смысле чтоб не было недовольных или чтоб их не стало совсем?  —  Пусть их не будет совсем. 
Источник фильм. Цитата:
Недовольных не должно быть. — В каком смысле? В смысле чтоб не было недовольных или чтоб их не стало совсем? — Пусть их не будет совсем.
Источник фильм.

Недовольных не может быть в России.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    Рабинович приходит домой и говорит жене с улыбкой: — А меня с работы уволили! — Яша, я не поняла, а что это ты радостный-то такой? — А остальных таки посадили.

    ответить  
  2. Петербужцев     #2     0  

    С 2014 года потери ВВП России составили более $5,56 трлн (нижняя планка расчетов). Это та цена которую платит экономика России уже как 7 лет подряд.

    ответить  
  3. Петербужцев     #3     0  

    Предсказания Джулии Ванг (она тетенька та еще) на 2021 год.

    1. Военные действия на востоке Украины весной 2021 года вспыхнут с новой силой, российские войска могут начать наступление уже без прикрытия марионеточных «народных республик». В этот период большая вероятность применения тактического ядерного оружия против украинских городов, находящихся в зоне боевых действий.

    2. Санкции западных стран против России усилятся, что приведет к жесточайшему экономическому кризису внутри России. Цены на нефть продолжат падение, что приведет к острому дефициту бюджета страны.

    3. К концу 2021 года кризис охватит все сферы жизнедеятельности России, что неминуемо приведет к народным бунтам во всех регионах РФ, усилится недовольство властью и лично президентом Путиным.

    4. К осени 2021 года российская армия покинет территорию Донбасса. Таким образом, без поддержки России, военные действия на востоке Украины будут прекращены полностью, а территориям, которые были под контролем самоправозглашенных республик, будет предоставлен особый статус в составе украинского государства.

    5. 2021 год станет для России переломным. Стагнация экономики приведет к необратимым последствиям. Недовольство бизнеса и элит на местах, приведет к открытому противостоянию с центром.

    6. Летом 2021 года произойдет смена власти, Путин и его команда будут устранены от руководства страны.

    7. Новую власть воспримут не все местные элиты. Северный Кавказ и Чеченская республика в частности, объявят о нелегитимности нового правительства и фактически перестанут подчиняться Москве. В Сибири и на Дальнем Востоке продолжит нарастать волна сепаратизма, подогреваемая существенной помощью, которая будет поступать из Китая.

    8. К концу 2021 года Российская Федерация будет практически находиться на грани гражданской войны.

    ответить