Надежда только на то, что инстинкт самосохранения работает

Если Путин все же решится сейчас на масштабное военное вторжение в Украину, оно закончится крахом режима. Тяжёлая война + неизбежные беспрецедентно жёсткие санкции = крущение слабой экономики и коррумпированной власти. Это очевидно. Принимать в этих условиях решение о вторжении может только безумец. Проблема в том, что он как раз у власти в стране. Надежда только на то, что инстинкт самосохранения работает и у большинства сумасшедших.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Серега     #2     +2  

    Надеюсь, все понимают, что никогда президентом России не должен быть чел, про которого гадаешь, взбредет ему завтра в голову война или нет.

    И надеюсь все понимают, что вокруг такого чела должно быть гигантское количество депутатов, судей, силовиков, которые ему скажут "остынь!"

    ответить  
  2. Камуфлет Севастопольский     #3     0  

    Долбодятля пригожинские - посейдоны и разрабатывались для того, чтобы после их якобы "тайного" размещения" на шельфах британии и пендоССии - потребовать во ВЕСЬ ГОЛОС - отхода натовских бригад, ПРО и авиации от наших западных границ (как и договаривался Горби) и теперь ещё и убрать их боевые био-лаборатории (около 20 шт). Чего не понятно? Кому нужны там наши "посейдоны", лежащие без толку? НАГЛО-САКСЫ НИЧЕГО ОТ НАШИХ ГРАНИЦ НЕ УБРАЛИ. Или вы этого не знаете? Они только наращивают своё военное и био-оружейное присутствие возле России. Вы тупые, пригожинцы? Или для этого надо кончать Советскую Школу, а не путинский ЕГЭ?

    ответить