На двух стульях:Белоруссия поставила Киеву топливо для нападения на...

На двух стульях: Белоруссия поставила Киеву топливо для нападения на Донбасс

Конечно же, больше всего этим оказались возмущены на Донбассе. Именно они и сообщили общественности о действиях Белоруссии.

Фото из сети

Фото из сети

Белоруссия пытается явно сидеть на двух стульях — заявили на Донбассе. Не смотря на то, что страна входит в состав ОДКБ, и должна быть дружественной в отношении РФ, они поставляют Украине топливо для нападения на Донбасс.

По мнению заявившего об этом заместителя министра информации ДНР Даниила Безсонова, такие действия недопустимы. Он изложил свое мнение в эфире интернет-канала Grey Zone .

Фото: https://aaron-nn.ru

Фото: https://aaron-nn.ru

Согласно информации от Даннила Безсонова, на днях Белоруссия осуществила крупную поставку дизельного топлива в Киев. Его собираются использовать для заправки военной техники. А она, как известно, вся пошла на Донбасс. А с учетом планов Киева, все понимают, для чего она будет использована.

Интересно, что топливо это зимнее. На Донбассе сделали вывод, что нападения можно ожидать в ближайшее время, когда ночью ещё бывают заморозки.

Фото: https://gtrklnr.com

Фото: https://gtrklnr.com

Военные признаки есть. Это поставки ГСМ, кстати, из Белоруссии. Мы знаем, что буквально недели две-три назад из Белоруссии зашло 150 цистерн дизельного топлива, зимнего — сообщил заместитель министра информации ДНР.

При этом теперь обещания Лукашенко о разрыве связей с Украиной, и другими странами, которые не признали его победы на выборах, смотрятся как-то глупо, ведь по факту торговля продолжается, и никаких связей президент Белоруссии ни с кем не разорвал.

Интересна статья?

0 комментариев *